今天是 2017年11月20日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 信息公开 » 政务动态 » 正文

和田市开展预付卡领域非法集资风险 专项排查工作

日期:2017-11-15 11:48  来源:和田市财政局  浏览次数:152
打印

【字体:

核心提示:为切实做好防范化解非法集资风险工作,严厉打击和处置非法集资,有效化解各类非法集资风险隐患。和田市金融办组织市场管理局、教育局、旅游局、公安局、和田市信用合作联社等等相关部门在全市范围内预付卡领域非法集资风险专项排查工作。此次专项检查共出动5个小组,排查人员14人次,共检查各类涉及预付卡的经营户48户,其中

为切实做好防范化解非法集资风险工作,严厉打击和处置非法集资,有效化解各类非法集资风险隐患。和田市金融办组织市场管理局、教育局、旅游局、公安局、和田市信用合作联社等等相关部门在全市范围内预付卡领域非法集资风险专项排查工作。

此次专项检查共出动5个小组,排查人员14人次,共检查各类涉及预付卡的经营户48户,其中超市3家,餐厅4家,酒店4家,美容店12家,健身店1家,网吧4家,8家星级宾馆、5家旅行社、1家景点、6家农家乐。检查中未发现无证经营销售预付卡的经营行为和非法集资风险。

通过此次排查,使各单位、企业和广大农牧民对预付卡领域非法集资行为有了一定的了解,增强了识别、防范、抵御预付卡领域非法集资活动的能力和风险防范意识。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息