今天是 2017年11月20日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 信息公开 » 政务动态 » 正文

聚焦总目标 开启新征程 和田各族干部群众热议党的十九大报告

日期:2017-10-24 10:44  来源:和田日报  浏览次数:754
打印

【字体:

核心提示:和田市干部群众热议党的十九大报告 聚焦总目标 开启新征程党的十九大隆重开幕后,热议党的十九大报告成为和田市乡村到处都能看到的景象。各族干部群众认真学习领会党的十九大报告精神,纷纷表示要紧紧聚焦总目标,不忘初心、牢记使命,开启新征程,把党的十九大精神贯彻落实到当前各项工作中去。连日来,和田市古江巴格乡

和田市干部群众热议党的十九大报告 聚焦总目标  开启新征程

党的十九大隆重开幕后,热议党的十九大报告成为和田市乡村到处都能看到的景象。各族干部群众认真学习领会党的十九大报告精神,纷纷表示要紧紧聚焦总目标,不忘初心、牢记使命,开启新征程,把党的十九大精神贯彻落实到当前各项工作中去。

连日来,和田市古江巴格乡党员干部按照市委坚持自学与集中学习相结合的要求,通过手机APP、广播、网络、报纸、电视等,学习党的十九大报告精神。20日一大早,古江巴格乡塔木巴格霍依拉村党支部书记阿不都热扎克·肉孜买买提组织村里20名党员齐聚村委会会议室,集中学习讨论报告。

党的十九大报告指出,确保到2020年我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫,贫困县全部摘帽。“我将带领全村干部群众不等不靠,迅速行动,加大因户施策帮扶力度,真正做到真扶贫、扶真贫、真脱贫,以优异成绩按期脱贫摘帽。” 阿不都热扎克在和大家讨论时说。

“报告提出分两个阶段建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的时间表和路线图,鼓舞人心、催人奋进。”地区审计局驻和田市吐沙拉乡吐居克村“访惠聚”工作队队长艾热提江·热杰普表示,驻村工作队要带头学习领会好报告精神,聚焦总目标,团结带领全体村民继续解放思想,抢抓机遇,乘势而上,让老百姓的腰包鼓起来,把日子越过越红火,越过越舒心。

“乡村公路修得很漂亮,老了有养老保险,看病还能报销,村民的生活水平如今提高了很多。学习了报告,我再次感受到了党和国家真真切切为广大农村群众考虑,好日子还在后头呢。”吐居克村党员热杰普·卡德尔喜不自禁地说。

十九大报告在皮山县各族党员干部群众中引发强烈反响为建设美丽家乡多作贡献

皮山县广大党员干部和社会各界群众聆听了习近平总书记在党的十九大开幕的报告后,纷纷表示,在今后的生活和工作中,用实际行动贯彻落实十九大精神,为建设美丽新疆作贡献,做到无愧于党的关心关怀。

全国基层民族团结优秀代表、皮山县木奎拉乡达里格村村委会副主任麦麦提图如普·穆萨克聆听了习近平总书记所作的工作报告后倍感激动,再一次让他想起他第一次去北京、第一次走进人民大会堂受到习近平总书记接见时的情景。麦麦提图如普·穆萨克感慨地说:“我们各族干部群众像石榴籽一样紧紧地抱在一起,向着十九大提出的目标奋勇前行。”

克里阳乡干部肖高华说:“习近平总书记的报告提出了许多新理论、新思想、新观点,体现了我们的党与时俱进、求真务实、重视民生和开拓创新的精神。今后,我们要学习好、贯彻好、落实好十九大精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”

康克尔柯尔克孜民族乡乌拉其村党支部书记阿里木江·阿卜杜热曼表示:“党和政府为我们做了许许多多惠民实事,我们一定要好好珍惜现在的幸福生活,用实际行动贯彻落实十九大精神,努力为建设美丽新疆做贡献。”

皮西那乡党委副书记、乡长艾则孜·艾尔肯说:“作为基层党员干部,我们要以十九大精神为引领,聚焦总目标、贯彻总目标、落实总目标,以对党高度负责的态度做好各项工作。”

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息