今天是 2017年11月20日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 信息公开 » 政务动态 » 正文

新疆代表团继续讨论十九大报告

日期:2017-10-21 18:45  来源:天山网  浏览次数:655
打印

【字体:

核心提示:新疆代表团继续讨论十九大报告认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利天山网讯(新疆日报记者姚彤 袁蕾报道)10月19日和20日,出席党的十九大的新疆代表团召开全体会议,继续讨论习近平同志所作的报告,20日还讨论了十八届中央纪委工作报告、党章(修正案)。艾力更 · 依明巴海同志参

新疆代表团继续讨论十九大报告


认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神   奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利

天山网讯(新疆日报记者姚彤 袁蕾报道)10月19日和20日,出席党的十九大的新疆代表团召开全体会议,继续讨论习近平同志所作的报告,20日还讨论了十八届中央纪委工作报告、党章(修正案)。

艾力更 · 依明巴海同志参加讨论。新疆代表团团长陈全国主持会议。雪克来提 · 扎克尔、乃依木 · 亚森、努尔兰 · 阿不都满金、孙金龙参加讨论。

代表们围绕习近平总书记在报告中提出的一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措展开了热烈讨论。大家表示,党的十九大报告是当前和今后一个时期党和国家事业的总设计、总定向、总指引,为新时代中国共产党人立起了新的历史坐标,为马克思主义注入了新的真理力量,为中国特色社会主义事业提供了新的战略指引。我们坚信有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指导,党和国家事业必将乘风破浪、无往而不胜。

李鹏新代表说,习近平总书记所作的报告,高举伟大旗帜,闪耀真理光芒,面向世界和未来,吹响了决战全面建成小康社会的冲锋号,描绘了社会主义现代化的宏伟蓝图,昭示了中华民族伟大复兴中国梦的光明前景,是一篇马克思主义的纲领性文献。习近平新时代中国特色社会主义思想,实现了马克思主义中国化的又一次历史性飞跃,极大丰富和发展了中国特色社会主义理论,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。我们要始终牢记党中央殷殷重托,自觉肩负起新疆干部的历史使命,认真学习和全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,不断夺取建设中国特色社会主义新疆新胜利。

徐海荣代表说,习近平总书记所作的报告是我们党的政治宣言,通篇闪耀着马克思主义真理光芒,为我们建设新时代中国特色社会主义指明了前进方向。党的十八大以来取得的历史性成就、发生的历史性变革表明,习近平新时代中国特色社会主义思想是中华民族伟大复兴的行动指南。我们要增强“四个意识”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以社会稳定和长治久安的实际成效谱写好中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章。

马学军代表说,习近平总书记作的报告,是一个举旗定向、引领复兴、兴党强国、气势恢宏的好报告,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言、行动指南。我们将认真学习宣传贯彻党的十九大精神,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

罗东川代表说,习近平新时代中国特色社会主义思想,是决胜全面建成小康社会、新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的政治宣言和行动纲领。全面从严治党是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。我们要深刻认识新时代需要党有新作为,以党的政治建设为统领,全面加强党的建设、坚定不移全面从严治党,用良好的干部作风为建设中国特色社会主义新疆提供坚强保障。

沙尔合提 · 阿汗代表说,习近平总书记的报告是我们党在新时代的政治宣言,是一篇闪耀着马克思主义光芒的纲领性文件。习近平新时代中国特色社会主义思想是报告的灵魂。昌吉回族自治州将认真学习宣传贯彻党的十九大精神,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,认真落实党中央治疆方略,坚持以社会稳定和长治久安的总目标为引领,奋力在建设中国特色社会主义新疆的征程上走在前列。

彭家瑞代表说,习近平总书记的报告,通篇闪耀着马克思主义的真理光芒,体现了时代要求、反映了人民心声,是我们迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。兵团将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,聚焦总目标,切实履行好职责使命,充分发挥兵团稳定器、大熔炉、示范区的特殊作用,为书写好中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章贡献力量。

曾存、薛斌、窦万贵、刘会军、李宁平、牛学兴、吴彬、马旭东、王平、吾布力喀斯木 · 买吐送等代表在发言中说,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果,是经受了实践检验的强大思想武器。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不忘初心、牢记使命,把十九大确定的宏伟蓝图和各项任务落到实处。 张岩、赵文泉、卢蜀江、张文胜、李刚、刘志怀、海菊、富春丽等代表表示,十九大报告是我们党理论创新、实践创新、制度创新最新成果的集中体现,是高举旗帜、推动新时代中国特色社会主义事业的政治宣言和行动纲领。十九大将习近平新时代中国特色社会主义思想作为党必须长期坚持的指导思想,具有划时代意义。作为党的十九大代表,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,带头认真学习宣传、全面准确贯彻落实,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,为实现中国梦而努力奋斗。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息