今天是 2017年11月20日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 信息公开 » 惠及民生 » 正文

和田市财政局积极拨付计划生育 少生快富资金

日期:2017-10-17 17:00  来源:和田市财政局  浏览次数:494
打印

【字体:

核心提示:为切实做好2017年“少生快富”工程工作的顺利落实,稳定低生育水平,促进计划生育工作新机制建设。根据和地财社【2017】94号文件精神,按照2017年“少生快富”专项资金自治区承担90%,地方配套10%的分配方案,已将上级专项资金82350元和地方配套资金9150元足额拨付。切实使育龄妇女真正得到政策落实,确保了“少生快富”工

为切实做好2017年“少生快富” 工程工作的顺利落实,稳定低生育水平,促进计划生育工作新机制建设。

根据和地财社【2017】94号文件精神,按照2017年“少生快富”专项资金自治区承担90%,地方配套10%的分配方案,已将上级专项资金82350元和地方配套资金9150元足额拨付。

切实使育龄妇女真正得到政策落实,确保了“少生快富”工程规范和健康实施。



采编人:罗秀玲


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息