喜迎十九大 落实总目标
今天是 2017年10月24日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 信息公开 » 政务动态 » 正文

和田市玉城公交公司开辟404路公交新线路

日期:2017-10-11 11:11  来源:和田市政府办公室  作者:郑永德  浏览次数:989
打印

【字体:

核心提示:随着和田市城区范围不断拓展,为了满足市民乘车需求,和田市玉城公交公司于2017年10月9日开辟404路公交新线路。起始站设在农贸市场,终点为地区师范。途经道路:乌鲁木齐北路→京通大道→玫瑰大道→南环路→乌鲁木齐南路。该线路为双向发车,单程14.3公里,运行时间45分钟/趟。早上8:45发第一班车,早晚高峰发车间隔为15分

随着和田市城区范围不断拓展,为了满足市民乘车需求,和田市玉城公交公司于2017年10月9日开辟404路公交新线路。起始站设在农贸市场,终点为地区师范。途经道路:乌鲁木齐北路→京通大道→玫瑰大道→南环路→乌鲁木齐南路。该线路为双向发车,单程14.3公里,运行时间45分钟/趟。早上8:45发第一班车,早晚高峰发车间隔为15分钟,平时发车密度根据客流情况进行调整。

新线路的布设全面覆盖农贸市场、火车站物流园区、玫瑰大道、和田市公租房等沿线居民的出行需求。给相关区域沿途23个站点周边群众的生活、经商、工作出行带来更大的方便,让邻近市民出行更加方便、快捷。(郑永德 供稿)


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息