今天是 2017年12月15日 星期五
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 信息公开 » 政务动态 » 正文

和田市下调个休工商业户个人所得税附征率 为企业减轻负担

日期:2017-09-29 16:31  来源:和田市财政局  浏览次数:641
打印

【字体:

核心提示:和田市经自治区人民政府同意,下调全市个体工商业户个人所得税附征率,其中:农、林、牧、渔业由原来的2.7%调整至1%;商业、工业、交通运输业由原来的2.7%调整至1.5%;代开发票零散税收由原来的2%调整至1.5%。和田市落实此项政策是为了深入落实党中央、国务院“三去一降一补”经济工作部署,鼓励全市个体经济发展,公平税负

和田市经自治区人民政府同意,下调全市个体工商业户个人所得税附征率,其中:农、林、牧、渔业由原来的2.7%调整至1%;商业、工业、交通运输业由原来的2.7%调整至1.5%;代开发票零散税收由原来的2%调整至1.5%。

和田市落实此项政策是为了深入落实党中央、国务院“三去一降一补”经济工作部署,鼓励全市个体经济发展,公平税负、降低纳税人经营成本、激发市场活力,更大程度的释放减负红利,鼓励纳税人创业创新,预计此项政策的落实将为全市企业全年减负1580.23万元(其中农、林、牧、渔业减负31.48万元,商业、工业、交通运输业减负1208万元,代开发票零散税收减负340.75万元)。

采编人:朱剑弘

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息