今天是 2017年11月20日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 信息公开 » 惠及民生 » 正文

北京援建改善伊里其乡卫生院就医条件

日期:2017-09-15 18:00  来源:和田市财政局  浏览次数:252
打印

【字体:

核心提示:随着居民健康意识的提高,居民对卫生医疗的需求也越来越大,医疗条件和人民群众需求的矛盾越来越突出。为了解决基层卫生机构基础设施条件,北京市对口援建和田市伊里其乡卫生院标准化建设项目已启动。项目建设总投资598.60万元,申请北京市援疆资金598.60万元,实际已到位资金598.27万元。项目的建设可改善基层卫生机构基础

随着居民健康意识的提高,居民对卫生医疗的需求也越来越大,医疗条件和人民群众需求的矛盾越来越突出。为了解决基层卫生机构基础设施条件,北京市对口援建和田市伊里其乡卫生院标准化建设项目已启动。项目建设总投资598.60万元,申请北京市援疆资金598.60万元,实际已到位资金598.27万元。

项目的建设可改善基层卫生机构基础设施条件,提高诊断治疗水平,改变群众缺医少药的现状。有利于充分发挥基层医疗卫生单位的应有功能,对病患者采取快速准确的诊断、及时就地的治疗,减少病人辗转求医的痛苦;有利于减少弱势群体的医疗开支,将更多的资金用于生产发展。

采编人:宋娟

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息