今天是 2017年09月20日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 专题专栏 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 信息公开 » 惠及民生 » 正文

和田市土地出让金三项措施 超额完成年初预算

发布日期:2017-09-12  浏览次数:38
打印

【字体:

核心提示:为加大对和田市国有土地的合理利用和开发,截止到8月底和田市土地出让收入入库完成66657万元 ,超额完成年度收入15000万元的目标计划,占年度任务的444.4%。超收原因:一是按规定将一切土地出让金按规定程序和要求核算,将土地出让的全部价款入国库;二是加强票据和手续传递管理,力求规范,符合规定;三是与国土部门搞好信

为加大对和田市国有土地的合理利用和开发,截止到8月底和田市土地出让收入入库完成66657万元 ,超额完成年度收入15000万元的目标计划,占年度任务的444.4%。超收原因:

一是按规定将一切土地出让金按规定程序和要求核算,将土地出让的全部价款入国库;

二是加强票据和手续传递管理,力求规范,符合规定;

三是与国土部门搞好信息沟通,做到了信息的互通和共享。这些措施的实施,有力的促进了土地出让金解缴入库,为和田市的经济发展做出一定贡献。

 

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息