今天是 2017年09月20日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 专题专栏 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 信息公开 » 惠及民生 » 正文

和田市及时拨付2017年保障性安居工程配套基础设施建设中央基建投资资金2640万元

发布日期:2017-09-12  浏览次数:37
打印

【字体:

核心提示:根据自治区财政厅《关于下达2017年保障性安居工程配套基础设施建设(第一批)中央基建投资预算(拨款)的通知》文件要求,和田市财政及时将2640万元资金拨付到住建局,该项资金主要用于2017年乌鲁木齐路北延片区棚户区改造配套基础设施项目(内配套)资金。工程已进入实施阶段。此次基础设施配套资金的拨付,进一步加快我市

根据自治区财政厅《关于下达2017年保障性安居工程配套基础设施建设(第一批)中央基建投资预算(拨款)的通知》文件要求,和田市财政及时将2640万元资金拨付到住建局,该项资金主要用于2017年乌鲁木齐路北延片区棚户区改造配套基础设施项目(内配套)资金。工程已进入实施阶段。

    此次基础设施配套资金的拨付,进一步加快我市保障性住房建设,使各民族更加凝聚在一起,努力把和田建设成美丽、富强、文明、团结、和谐的社会主义和田。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息