今天是 2018年11月20日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文

和田市2017年第二十一批村级惠民生项目(林业类)资金到位

日期:2017-08-30 16:39  来源:和田市财政局  浏览次数:1412
打印

【字体:

核心提示:按照自治区“访惠聚”驻村工作领导小组的统一部署,为保障自治区2017年第二十一批村级惠民生工程项目顺利实施,8月地区下达我市项目建设补助资金50万元。项目建设主要内容为:在和田市吉亚乡玉叶村实施突尼斯软籽石榴示范基地建设项目,项目推广采取2017年种植2到3年的石榴树苗,树苗分等级逐年挂果,建立优质突尼斯软籽石

按照自治区“访惠聚”驻村工作领导小组的统一部署,为保障自治区2017年第二十一批村级惠民生工程项目顺利实施,8月地区下达我市项目建设补助资金50万元。

项目建设主要内容为:在和田市吉亚乡玉叶村实施突尼斯软籽石榴示范基地建设项目,项目推广采取2017年种植2到3年的石榴树苗,树苗分等级逐年挂果,建立优质突尼斯软籽石榴100亩。

项目的实施对促进农业提质增效、农民就业增收和农村一二三产业融合发展,保持农村经济平稳较快增长将发挥十分重要的作用。可进一步促进和田市特色林果业发展,深入推进农业供给侧结构性改革,不断满足城乡居民消费升级需求、提高农业综合效益和竞争力。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息