喜迎十九大 落实总目标
今天是 2017年11月19日 星期日
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 信息公开 » 安全生产 » 正文

和田市召开委员会成员单位安全生产工作会议

日期:2017-08-19 14:08  来源:和田市政府  浏览次数:321
打印

【字体:

核心提示:8月17日,和田市《安全生产委员会成员单位安全生产工作会议》在和田市委多功能厅召开。住建局、公安消防大队、交通局、商经委四家单位汇报1-7月落实安全生产主体责任、执法大检查等工作开展情况。 会上和田市市委副书记 李江辉指出:各单位、各部门要进一步统一思想,提高认识、认真学习领会和贯彻会议精神,立即按照自治区8

8月17日,和田市《安全生产委员会成员单位安全生产工作会议》在和田市委多功能厅召开。住建局、公安消防大队、交通局、商经委四家单位汇报1-7月落实安全生产主体责任、执法大检查等工作开展情况。

会上和田市市委副书记 李江辉指出:各单位、各部门要进一步统一思想,提高认识、认真学习领会和贯彻会议精神,立即按照自治区8·11安全生产紧急会议精神以及市委、市政府,安办下发的关于开展安全生产工作特点,真正把安全生产工作落实到实处,严格落实监管责任,对安全大检查工作进行再安排、再部署,深入开展安全生产专项整治,全面排查治理各类事故隐患,强化督查问责,确保安全生产各项工作取得实效,为党的十九大胜利召开创造良好的安全生产环境。

会议要求,各单位党组织认清机关党建工作面临的形式,高度重视存在的突出问题,落实机关党建工作主体责任,强化措施,扎实推进机关党建工作,认真贯彻落实地委全面从严治理工作机制,力求机关党建工作取得扎实成效,为实现和田社会稳定和长治久安总目标奠定坚定的思想政治基础和坚定的组织保证。

市委副书记 李江辉 ,副市长 赛买江·吾斯曼 安委会成员主要单位领导出席会议。来 源:和田电视台实习记者黎扶岳 转载:玉都零距离

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息