今天是 2017年08月20日 星期日
首页 今日和田 本地新闻 领导专栏 信息公开 旅游观光 专题专栏 工业园区 招商引资 为您服务
首页 » 信息公开 » 政务动态 » 正文

和田市党政领导八一建军节慰问驻市部队

发布日期:2017-08-01  浏览次数:245
打印

【字体:

核心提示:在中国人民解放军建军90周年来临之际,和田市四套班子领导分组开展对18个驻和部队开展了“八一”走访慰问活动,并代表和田市各族人民,向驻和各部队和武警官兵致以崇高的敬意,并送去节日的问候和祝愿。

在中国人民解放军建军90周年来临之际,和田市四套班子领导分组开展对18个驻和部队开展了“八一”走访慰问活动,并代表和田市各族人民,向驻和各部队和武警官兵致以崇高的敬意,并送去节日的问候和祝愿。

7月30日上午,分别由地委副书记、市委书记葛标, 市委副书记、市长热夏提·木沙江, 市人大常委会主任艾合买提尼亚孜·吾斯曼,政协党组书记王新立,政协主席麦提图尔迪·麦麦提敏,市委副书记杨英等领导带队,先后来到和田军分区、人武部、武警某部、驻市某部队等部队亲切慰问广大部队官兵,为他们送去了节日问候。所有慰问团代表市委市政府分别向部队赠送了电视机、电脑、空调、投影仪、夏凉被等慰问品。

地委副书记、市委书记葛标同志代表市委、市政府以及全市各族人民群众对广大部队官兵长期以来服务地方经济建设、社会稳定和人民群众等方面所做出的贡献给予了充分肯定,并对其所做出的突出贡献表示衷心感谢。部队领导感谢和田市委、政府及各族人民多年来对部队建设的关心和支持。今后,部队在建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队的同时,要为维护地方稳定和支持地方经济建设作出更大贡献。


整个慰问活动洋溢着军民鱼水情深的和谐氛围,通过本次慰问活动,加深了地方政府与驻市官兵之间的友谊,增进了地方与部队的军民鱼水情。最后,双方领导共同表示要进一步加强军民共建,互相支持,加深友谊,同呼吸共命运,把军民共建、兵地团结工作提高到一个新的水平。(图文来源:市民政局双拥办吕绣华)

(上图:市委副书记、市长热夏提•木沙江,市委常委戴浩众一行慰问驻市某部队及消防某部队。)


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息