今天是 2017年09月20日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 专题专栏 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 信息公开 » 惠及民生 » 正文

洛浦县筹资28万元改善农村饮水条件

发布日期:2017-07-10  浏览次数:114
打印

【字体:

核心提示:和田日报讯 (通讯员 杨先江)日前,洛浦县水利局多方筹资28万元改善部分乡村农民饮水条件。 洛浦县农村自来水管道是上世纪80年代铺设的铁管,由于使用年限较长,管道老化生锈,漏水、跑水现象十分严重。洛浦县水利局组织农村饮水安全工程管理站技术人员在恰尔巴格乡、多鲁乡、纳瓦乡、杭桂镇和拜什托格拉克乡5个乡镇的9个
和田日报讯 (通讯员 杨先江)日前,洛浦县水利局多方筹资28万元改善部分乡村农民饮水条件。 
洛浦县农村自来水管道是上世纪80年代铺设的铁管,由于使用年限较长,管道老化生锈,漏水、跑水现象十分严重。洛浦县水利局组织农村饮水安全工程管理站技术人员在恰尔巴格乡、多鲁乡、纳瓦乡、杭桂镇和拜什托格拉克乡5个乡镇的9个行政村现场施工,更新11.2公里农村自来水主管道,有效改善了辖区内386户1930人的饮用水条件。 
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息