喜迎十九大 落实总目标
今天是 2017年11月18日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 信息公开 » 安居富民 » 正文

69万元建房补贴让农民乐开怀

日期:2017-07-20 08:39  来源:和田日报  浏览次数:360
打印

【字体:

核心提示:和田日报讯 (通讯员 许晓燕)“发钱了!发钱了!”7月13日下午,和田县伊斯拉木阿瓦提乡吾宗库勒村驻村工作队和村“两委”,为全村86户村民发放富民安居房补贴款690361元,领取补贴的农户高兴地在《富民安居补助款领取表》上签字并按上手印。 吾宗库勒村村民买托合提·亚森高兴地说:“我今天领到了28500元,这是党和政府
和田日报讯 (通讯员 许晓燕)“发钱了!发钱了!”7月13日下午,和田县伊斯拉木阿瓦提乡吾宗库勒村驻村工作队和村“两委”,为全村86户村民发放富民安居房补贴款690361元,领取补贴的农户高兴地在《富民安居补助款领取表》上签字并按上手印。
吾宗库勒村村民买托合提·亚森高兴地说:“我今天领到了28500元,这是党和政府发给我的安居房补贴款,这笔钱发得太及时了,不仅可以让我把建新房欠的钱还清,还能购买一些新家具。家里的日子越过越好,感谢党和政府给我们农牧民这样实惠的好政策。”
吾宗库勒村第一书记阿不来提·买买提明说:“富民安居房是每户农户的生活保障,国家实施富民安居工程是完善农村住房保障体系,促进社会稳定、构建和谐社会的重要举措,极大地改善了农民居住条件,促进了美丽乡村建设。农牧民有了安居房就能安心忙生产,努力提高经济收入。我们驻村工作队对前来领取富民安居房补贴款的每户农户都要做到全程监督、全程审查,确保每户农民都真正得到实惠。”
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息