喜迎十九大 落实总目标
今天是 2017年11月18日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 信息公开 » 重点项目 » 正文

于田机场项目前期进展顺利

日期:2017-07-21 08:38  来源:和田日报  浏览次数:386
打印

【字体:

核心提示:和田日报讯 (记者 刘燕)近日,记者从地区发改委固定资产投资科获悉,于田民用机场项目审批预可行性研究报告所需要的附件已经全部取得,项目前期工作进展顺利。 据固定资产投资科科长吴晓婷介绍,5月份,中国民用航空局已经向国家发改委出具了于田民用机场的审查意见,目前,于田民用机场建设项目审批预可行性研究报告所需
和田日报讯 (记者 刘燕)近日,记者从地区发改委固定资产投资科获悉,于田民用机场项目审批预可行性研究报告所需要的附件已经全部取得,项目前期工作进展顺利。
据固定资产投资科科长吴晓婷介绍,5月份,中国民用航空局已经向国家发改委出具了于田民用机场的审查意见,目前,于田民用机场建设项目审批预可行性研究报告所需要的附件已全部取得,待自治区人民政府出具上报文件后,即可呈报国务院和中央军委审批。
据介绍,于田民用机场项目是自治区“十三五”重点建设项目之一,项目投资概算7.1亿元,项目按照年旅客吞吐量18万人次、货邮吞吐量400吨、飞机起降2143架次设计。
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息