今天是 2017年09月22日 星期五
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 专题专栏 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 信息公开 » 安全生产 » 正文

地区安监局组织全体党员干部参观反腐倡廉教育基地

发布日期:2016-08-25  浏览次数:78
打印

【字体:

核心提示:2016年8月8日,地区安监局党组书记、局长李云翔带领全体党员干部17人前往和田地区反腐倡廉教育基地进行参观学习。 地区安监局根据自治区“纪律教育年”活动要求,结合“两学一做”学习教育安排,组织全体党员干部参观反腐倡廉教育基地。在讲解员的带领下,党员干部先后聆听了决策篇、历程篇、警示篇等内容,通过观看一幅幅

2016年8月8日,地区安监局党组书记、局长李云翔带领全体党员干部17人前往和田地区反腐倡廉教育基地进行参观学习。
    地区安监局根据自治区“纪律教育年”活动要求,结合“两学一做”学习教育安排,组织全体党员干部参观反腐倡廉教育基地。在讲解员的带领下,党员干部先后聆听了决策篇、历程篇、警示篇等内容,通过观看一幅幅图片、阅读一行行文字,给大家带来了深刻的思考。特别是近几年来和田地区查处的犯罪典型案件,使广大党员干部认识到腐败犯罪是不分岗位、不分年龄、不分职务的,认识到远离腐败,对社会、对家庭、对个人的重要意义,也认识到提高党性修养、注重个人品行、遵纪守法的重要性和必要性。
    参观结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,将进一步端正工作态度,改进工作作风,严格自律,依法办事,主动学习和对照党章、廉洁准则的要求查找差距,严明党的纪律,筑牢拒腐防变的思想道德防线,廉洁奉公、勤政为民,不断提高自我约束能力,坚决抵制各种诱惑,提高明辨是非和拒腐防变能力,时刻保持共产党员廉洁奉公的精神,以高尚的道德情操和良好的工作业绩为地区安全生产形势稳定好转做出自己的贡献。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息