喜迎十九大 落实总目标
今天是 2017年11月18日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 信息公开 » 安全生产 » 正文

和田地区安全监管系统召开第二次局长座谈会

日期:2017-08-25 20:02  来源:和田市政府  浏览次数:352
打印

【字体:

核心提示:2016年8月17日-18日,和田地区安全监管系统第二次局长座谈会在于田县顺利召开。地区安监局党组书记、局长李云翔,党组成员、纪检组长、副局长肖斌,党组成员、副局长地力夏提·托合提,于田县副县长周喜红出席会议。各县市安全监管局党政主要领导,地区局机关各科室(执法支队)负责人参加了会议。 各参会领导实地参观了于

2016年8月17日-18日,和田地区安全监管系统第二次局长座谈会在于田县顺利召开。地区安监局党组书记、局长李云翔,党组成员、纪检组长、副局长肖斌,党组成员、副局长地力夏提·托合提,于田县副县长周喜红出席会议。各县市安全监管局党政主要领导,地区局机关各科室(执法支队)负责人参加了会议。
各参会领导实地参观了于田县木尕拉镇阿热木喀村道路交通劝导站、中心小学安全宣传进学校、镇政府安全管理情况;县城摩托车带牌销售点、安全文化进广场,阿热勒乡夏玛勒巴格村安全管理和科克亚乡消防水鹤建设情况。
会上,各县市安监局负责人对本县市阶段性安全生产工作进行了汇报;通报了各县市联络员履职情况;安排部署油气输送管道隐患整治、危爆物品专项整治和去极端化三项工作。
会上,地区安监局党组书记、局长李云翔作总结讲话并对当前安全生产工作强调以下三点:一是积极探索,推进全地区安全监管工作的深入开展;二是总结经验,正确认识安全监管工作中存在的问题;三是突出重点,认真做好下半年的安全生产监管工作。
会议指出,地区安全监管系统要以“两学一做”学习教育为契机,扎实开展三项治理,狠抓安监系统的政风行风建设,不断提高行政效能、执法水平和服务质量,着力解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,争做政治上强、能力上强、作风上强、心力上强的“四强”干部,更好地履行党和政府赋予我们的安全监管职责。
会议强调,近期,各类大型活动多,又值高温降水沙尘极端天气叠加,做好今后一个时期的安全生产监管工作,确保全年安全生产形势持续稳定,意义非常重大。要切实抓好直接监管领域安全监管工作,做好乡村的安全管理和事故联网直报工作,强力推进“八项制度、一个办法”的落实,强化安委会办公室工作,推进综合监管工作到位,切实把安监队伍建设和作风建设落到实处。

会议现场


观摩现场一


观摩现场二


观摩现场三

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息