喜迎十九大 落实总目标
今天是 2017年11月18日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 信息公开 » 安全生产 » 正文

地区安委会办公室召开安全生产联络员会议

日期:2017-07-16 20:01  来源:和田市政府  浏览次数:304
打印

【字体:

核心提示:为及时了解和掌握全地区安全生产工作情况,分析2017年安全生产形势,及时沟通研究遏制各类事故的对策、措施,促进安全管理制度化、规范化。5月26日,地区安委会办公室召开2017年安全生产联络员会议。 会议通报了2016年度安全生产联络员工作开展情况,对2016年涌现出来的24名优秀安全生产联络员进行了表彰,和田市安委会办公

为及时了解和掌握全地区安全生产工作情况,分析2017年安全生产形势,及时沟通研究遏制各类事故的对策、措施,促进安全管理制度化、规范化。5月26日,地区安委会办公室召开2017年安全生产联络员会议。
会议通报了2016年度安全生产联络员工作开展情况,对2016年涌现出来的24名优秀安全生产联络员进行了表彰,和田市安委会办公室、中石油和田分公司2家单位和皮山县安委会办公室、地区消防支队2名联络员作交流发言。
会议指出,安全生产联络员是建立及时、畅通、有效的安全生产信息通道的桥梁和纽带,是健全安全生产管理信息网的基石。各县市、各单位要充分调动和发挥好联络员作用,加强与地、县两级安委会办公室的沟通联系,第一时间及时、准确的将各单位安全生产工作开展情况反馈给安委会办公室,营造齐抓共管、人人参与安全生产工作的良好氛围,共同筑牢全地区安全生产工作基础。
地区安委会办公室主任李云翔就做好2017年联络员工作提四点要求。一是进一步深刻认识安全生产联络员的重要性,按照《和田地区安全生产工作联络员制度》要求,认真履行职责;二是发挥联络员作用,强力推进“八制度一办法”,有效提升全地区安全生产监管能力;三是进一步完善安全生产联络员考核奖励机制,每年对各单位联络员履职情况进行考评;四是切实加强端午节及“斋月”期间的应急值守、事故报送工作。

会议现场


优秀联络员上台领奖

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息