喜迎十九大 落实总目标
今天是 2017年11月18日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 信息公开 » 安全生产 » 正文

地区安监局全体干部职工参观廉政教育基地

日期:2017-07-16 20:00  来源:和田市政府  浏览次数:291
打印

【字体:

核心提示:为进一步增强党员干部的宗旨意识和廉政意识,深入推进党风廉政教育,增强党员干部拒腐防变能力,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观。7月11日,地区安监局组织党员干部16人到墨玉县廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。全体人员仔细参观了墨玉县廉政教育展厅,通过详实的图文实物,使全体参观人员深刻接受了反腐倡

为进一步增强党员干部的宗旨意识和廉政意识,深入推进党风廉政教育,增强党员干部拒腐防变能力,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观。7月11日,地区安监局组织党员干部16人到墨玉县廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。全体人员仔细参观了墨玉县廉政教育展厅,通过详实的图文实物,使全体参观人员深刻接受了反腐倡廉教育的洗礼。
大家一致表示,要珍惜来之不易为党和人民奉献的机会,在反对和防治腐败问题上始终保持清醒头脑,自觉遵守廉洁自律的各项规定,时刻做到警钟长鸣,防微杜渐,严于律己,规范执法,用实际行动维护安监队伍的良好形象。地区安监局党组书记、局长李云翔要求:一是要紧紧围绕“聚焦总目标,严明政治纪律,锻造优良作风”这一主题,正确认识手中权力,争当“讲忠心、讲公心、讲良心”的三心干部,扎实做好本职工作;二是要对“法纪”心存敬畏,坚决杜绝在工作中出现徇私舞弊、以权谋私等违法犯罪行为;三是要坚定信念、加强修养,树立正确的世界观、人生观、价值观,做一名让人民群众放心的安监干部,围绕社会稳定和长治久安总目标,认真履行职责,做好安全生产工作。

参观廉政教育基地

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息