今天是 2017年09月20日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 专题专栏 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 信息公开 » 安全生产 » 正文

和田地区安监局干部职工与亲戚共吃团圆饭

发布日期:2017-07-16  浏览次数:83
打印

【字体:

核心提示:2017年7月11日和田地区安监局全体干部职工在地区安监局党组书记、局长李云翔的带领下,到墨玉县阔依其乡老汉村开展“民族团结一家亲”走亲戚活动。 活动中,地区安监局党组书记、局长李云翔对农民群众进行国家法律法规和有关安全知识的宣传,详细了解了群众在生产生活中遇到的困难,同时听取了农民群众的心愿、梦想,现场为

 2017年7月11日和田地区安监局全体干部职工在地区安监局党组书记、局长李云翔的带领下,到墨玉县阔依其乡老汉村开展“民族团结一家亲”走亲戚活动。
    活动中,地区安监局党组书记、局长李云翔对农民群众进行国家法律法规和有关安全知识的宣传,详细了解了群众在生产生活中遇到的困难,同时听取了农民群众的心愿、梦想,现场为农民群众进行解疑答惑。
    地区安监局干部职工按照“不给农民群众添麻烦、增加负担”的要求,将自费买来的大米、面粉、清油、蔬菜、羊肉、水果等与亲戚们共同烹饪成美食,与亲戚们共吃团圆饭。在劳动中增进感情,在活动中促进团结。
    活动结束时,地区安监局党组书记、局长李云翔号召乡亲们在今后生活当中做一个遵纪守法的好公民,为了家乡的社会稳定和长治久安做出应有的贡献,要听党话、感党恩、跟党走,通过勤劳的双手走向致富之路。
    最后李书记表示,今后将多与亲戚们一起谈心、交流、吃团圆饭,互相学习,帮助广大农民群众树立正确的人生观、价值观。

 

地区安监局党组书记、局长李云翔与群众共吃团圆饭

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息