喜迎十九大 落实总目标
今天是 2017年11月18日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 信息公开 » 政府职能 » 正文

主要职责

日期:2012-07-01 17:38  浏览次数:372
打印

【字体:

核心提示:根据自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅《关于印发和田地区行政公署机构改革方案的通知》(新党厅字〔2011〕52号)精神,设立和田地区行政公署办公室,为协助行署领导同志处理行署日常工作的机构。 (一)检查督促行署各项决议、决定、重要工作部署以及行署领导重要指示的贯彻执行情况,并向行署领导报告。 (二)负责
根据自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅《关于印发<和田地区行政公署机构改革方案>的通知》(新党厅字〔2011〕52号)精神,设立和田地区行政公署办公室,为协助行署领导同志处理行署日常工作的机构。
(一)检查督促行署各项决议、决定、重要工作部署以及行署领导重要指示的贯彻执行情况,并向行署领导报告。
(二)负责行署文电处理和日常工作;草拟、审核以行署、行署办公室名义发布的文件。
(三)负责行署各类会议的会务、记录、翻译、会议纪要整理工作;负责行署领导参加重大活动的组织、协调和安排。
(四)根据行署领导的指示或办理文件的需要,组织协调行署有关部门的工作,协助行署领导组织处理需由行署直接处理的重大事件和突发事件。
(五)负责行署机关及办公室的值班工作,及时处理各类来电、来访,并将重大情况和重要问题迅速向行署领导报告。
(六)根据行署的工作部署和行署领导指示,组织有关调查研究、收集信息、反映情况、提出建议等工作。
(七)负责自治区人民政府办公厅转交的自治区人大代表建议、批评、意见和自治区政协委员提案的办理和答复工作。
(八)承办行署和行署领导交办的其他工作。
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息