今天是 2018年11月20日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市市场监督管理局召开全市药械从业人员 开班典礼

日期:2018-11-07 16:38  来源:和田市市场监督管理局  浏览次数:147
打印

【字体:

核心提示:11月7日上午,我局组织全市药械从业人员在新疆维吾尔医科专科学校召开2018年度药械从业人员开班典礼。会上,我局副局长钟鸣同志主持,并讲开班典礼讲话。并邀请新疆维吾尔医科专科学校的专业讲师进行培训授课。此次典礼全市药械从业人员共645人参加,开完典礼举办为期5天的培训,此次培训是难得的机会,参训的药械从业人员

11月7日上午,我局组织全市药械从业人员在新疆维吾尔医科专科学校召开2018年度药械从业人员开班典礼。会上,我局副局长钟鸣同志主持,并讲开班典礼讲话。并邀请新疆维吾尔医科专科学校的专业讲师进行培训授课。

此次典礼全市药械从业人员共645人参加,开完典礼举办为期5天的培训,此次培训是难得的机会,参训的药械从业人员在培训期间主要学习药学专业相关知识和法律法规、十九大精神、“去极端化”条例等内容,并培训结束后统一进行合格考试,考试合格后发放药品从业人员培训证。

此次培训,参训人员严打考勤,确保培训有质有量,以对人民群众生命健康高度负责的态度,真抓实干,进一步确保全市人民群众用药安全。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息