今天是 2018年11月16日 星期五
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 收费许可 » 正文

关于调整和田市供热价格的通知

日期:2018-10-24 17:15  来源:和田市发展和改革委员会  浏览次数:132
打印

【字体:

核心提示:和市发改〔2017〕205号 签发人:董旭关于调整和田市供热价格的通知各有关单位、供热企业:根据国家发展和改革委员会《关于加快天然气销售价格疏导工作的通知》(发改电[2013]152号)和自治区发展改革委《转发国家发展改革委调整天然气价格的通知》(新发改能价[2013] 2286号)精神,和田地区于2014年7月1日统一调整了全地区


和市发改〔2017205号               签发人:董旭

 

关于调整和田市供热价格的通知

 

各有关单位、供热企业:

根据国家发展和改革委员会《关于加快天然气销售价格疏导工作的通知》(发改电[2013]152号)和自治区发展改革委《转发国家发展改革委调整天然气价格的通知》(新发改能价[2013] 2286号)精神,和田地区于201471日统一调整了全地区的天然气销售价格。为缓解天然气销售价格调整带来的影响和矛盾,和田市发改委牵头制定《和田市供热价格调整方案》,在广泛征求社会各界意见基础上,经过充分酝酿、准备,召开了《调整和田市供热价格听证会》,并将听证结果报请市政府同意后,确定了调价标准,具体调价内容如下:

一、居民住宅供暖价格由一个采暖期17/平方米调整为20/平方米;非居民暖气费(办公或生产、商业用户)由18/平方米调整为23/平方米。一个采暖期指当年111日至次年315日,采暖费按照建筑面积计收,供暖室温不低于18摄氏度。

二、和田市发展改革委(价检局)将对此文执行情况进行监督检查。

三、本通知自发布之日起执行。

  

 

 

 

2017年927

 


 

 

 

 和田市发展和改革委员会      

  2017927日印发

                                    

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息