今天是 2018年12月15日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市商经委项目安排情况公告公示

日期:2018-10-11 11:42  来源:和田市商经委  浏览次数:74
打印

【字体:

核心提示:和田市商经委项目安排情况公告公示经市扶贫开发领导小组研究决定,2018年第四批涉农整合资金扶贫车间项目由和田市商经委负责实施,涉及资金1059.49万元。为提高扶贫资金使用和项目实施的透明度,提升社会和群众参与度,确保扶贫项目接受社会和群众的监督,现将项目有关情况公示如下:1、项目名称:2018年第四批涉农整合资金

和田市商经委项目安排情况公告公示

经市扶贫开发领导小组研究决定,2018年第四批涉农整合资金扶贫车间项目由和田市商经委负责实施,涉及资金1059.49万元。为提高扶贫资金使用和项目实施的透明度,提升社会和群众参与度,确保扶贫项目接受社会和群众的监督,现将项目有关情况公示如下:

1、项目名称:2018年第四批涉农整合资金扶贫车间项目

2、项目实施地点:肖尔巴格乡阿亚格阿曲村;吐沙拉乡墩村;伊里其乡阿热坎特村、肖拉克村;阿克恰勒乡苏开墩村、托普恰村;吉亚乡阿孜乃巴扎村、夏克买里村、铁热克里克村、阿克买里村、巴什兰干村、库塔孜买里村、吉勒尕艾日克村。

3、项目建设内容:新建扶贫车间135560平方米,其中:肖尔巴格乡阿亚格阿曲村新建600平方米,并配套设备,需资金135万元,带动贫困户20人就业;吐沙拉乡墩村新建300平方米,并配套设备,需资金53万元,带动贫困户30人就业:伊里其乡阿热坎特村改扩建200平方米,并配套设备,需资金52万元,带动贫困户15人就业、肖拉克村新建400平方米,并配套设备,需资金100.99万元,带动贫困户30人就业;阿克恰勒乡苏开墩村新建500平方米,并配套设备,需资金108.5万元,带动贫困户50人就业、托普恰村新建500平方米,并配套设备,需资金103万元,带动贫困户50人就业;吉亚乡阿孜乃巴扎村新建260平方米,并配套设备,需资金49万元,带动贫困户10人就业、夏克买里村新建300平方米,并配套设备,需资金50万元,带动贫困户30人就业、铁热克里克村新建200平方米,并配套设备,需资金35万元,带动贫困户20人就业、阿克买里村新建300平方米,并配套设备,需资金53万元,带动贫困户30人就业、巴什兰干村新建400平方米,并配套设备,需资金90万元,带动贫困户40人就业、库塔孜买里村新建1000平方米,并配套设备,需资金140万元,带动贫困户30人就业、吉勒尕艾日克村新建600平方米,并配套设备,需资金90.万元,带动贫困户30人就业

4、项目投资预算:项目投资1059.49万元(其中:第四批涉农整合资金1059.49万元)。

5、项目建设期限:2018-2018

6、项目预期目标:能使该村贫困户扩大就业渠道,增加经济收入,扩大村集体收入。

6、项目招标情况:正在筹备招标,计划于2018109日完成全部乡镇的招标。

7、项目实施单位及负责人:和田市商经委

罗晓娟(和田市商经委党组书记)

  监督电话:15109908504

 

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息