今天是 2018年10月19日 星期五
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 政府会议 » 正文

和田市召开冬播现场会

日期:2018-09-30 12:03  来源:和田电视台  浏览次数:49
打印

【字体:

核心提示:近日,和田市在拉斯奎镇召开2019年小麦冬播现场会,确保全市8.6万亩冬小麦在适播期内顺利完成播种。为保证冬播质量,和田市农技人员深入田间地头,开展服务指导,确保种植面积到位、播种质量到位、优良种子到位、底肥投入到位。和田市拉斯奎镇农民艾则孜古丽•阿布都卡迪尔说:技术员给我们详细教了怎么施肥管理,我今年按

近日,和田市在拉斯奎镇召开2019年小麦冬播现场会,确保全市8.6万亩冬小麦在适播期内顺利完成播种。

为保证冬播质量,和田市农技人员深入田间地头,开展服务指导,确保种植面积到位、播种质量到位、优良种子到位、底肥投入到位。

和田市拉斯奎镇农民艾则孜古丽•阿布都卡迪尔说:技术员给我们详细教了怎么施肥管理,我今年按技术要求管理,争取明年的产量更上一层楼。

和田市拉斯奎镇农民吉力力•依米尔说:相信明年在今年的基础上,产量增加100-150公斤,精心管理,增加产量,提高收入。

据了解,和田市2019年冬播计划面积8.6万亩,核桃种植面积9.7万亩、红枣种植面积4.25万亩,青贮预计44万吨。

和田市拉斯奎镇党委副书记、镇长说:我们为了种好冬播,采取了措施,我们2018年种的玉米面积是6000亩地,全部作为青贮饲料,为了牲畜的过冬做好了准备,直到19日晚上,我们已经储存了8224吨的青贮饲料。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息