今天是 2018年09月22日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

2017年和田市招商局 决算情况说明

日期:2018-07-05 19:31  来源:和田市招商局  浏览次数:85
打印

【字体:

核心提示:2017年和田市招商局决算情况说明第一部分 部门单位概述一、 单位基本情况1、主要职能: 1)、贯彻执行国家、自治区、地委、行署和市委、市政府关于开展招商引资的方针、政策;拟订和田市招商引资的政策和有关规定,制定和田市招商引资考核办法和奖励办法。 2)、负责制定和田市招商引资工作年度计划,会同有关部门做好计划

2017年和田市招商局

决算情况说明

第一部分 部门单位概述

一、  单位基本情况

1、主要职能:

1)、贯彻执行国家、自治区、地委、行署和市委、市政府关于开展招商引资的方针、政策;拟订和田市招商引资的政策和有关规定,制定和田市招商引资考核办法和奖励办法。

2)、负责制定和田市招商引资工作年度计划,会同有关部门做好计划分解指导、协调和落实工作。

3)、负责招商引资项目的协调、审查、实施、管理、服务、上报、统计、汇总、总结等工作。

4)、负责项目库的建设和管理。

5)、负责项目洽谈及综合协调服务。

6)、负责和田市招商引资政策的落实。

7)、负责组织全市各行业、各类企业参加全国和区域性的各种经济技术合作洽谈会、博览会、投资洽谈会和展销会等各种形式招商引资会展,协助市有关部门到外地开展招商推荐会。

8)、负责对全市招商引资工作的调研和指导,对全市招商引资工作及时进行督查并协调有关部门解决存在的问题。

9)、参与本市重大项目的洽谈工作。协调有关部门推进和发展区域经济联合与协作,开展有关招商引资的衔接落实、跟踪服务、协调联络工作。

10)、承办市委、市政府及上级主管部门交办的其他招商引资事宜。

2、机构设置情况:

办公室、业务科、财务室

3、实有人员情况:

2017年本单位预算单位独立核算机构数1个。单位编制数11人,其中行政编制0人,参照公务员编制11人,事业编制人数0人。2017年实有人数9人,其中行政在职人数0人,事业在职人数9人,离休人员0人,退休人员4人。

4、主要工作成效:

2017年我市已实施的招商引资项目共33,实到资金241900万元,与去年同期相比增长55.46%,完成年度目标任务(23亿元)的105.17%,区外到位资金191050万元,完成年度目标任务(17.2亿元)的111.08%。所有项目中区外项目27个,其中新执行项目13个,实到资金88050万元,往年结转项目14个,实到资金103000万元;区内项目5个,其中新执行项目5个,实到资金44550万元,往年结转项目0个。所有项目创造就业岗位3114个。

二、部门决算公开情况:

新疆维吾尔自治区和田市招商局

2017年度部门决算报表

一、收入支出决算总表

二、财政拨款收入支出决算总表

三、收入支出决算表

四、收入决算表

五、支出决算表

六、支出决算明细表

七、基本支出决算明细表

八、项目支出决算明细表

九、项目收入支出决算表

十、行政事业类项目收入支出决算表

十一、基本建设类项目收入支出决算表

十二、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

十三、一般公共预算财政拨款支出决算明细表

十四、一般公共预算财政拨款基本支出决算明细表

十五、一般公共预算财政拨款项目支出决算明细表

十六、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

十七、政府性基金预算财政拨款支出决算明细表

十八、政府性基金预算财政拨款基本支出决算明细表

十九、政府性基金预算财政拨款项目支出决算明细表

二十、财政专户管理资金收入支出决算表

二十一、资产负债简表

二十二、2017年度财政拨款“三公”经费支出表及说

第三部分 和田市招商局2017年度部门决算情况说明

一、 部门收入支出决算总体情况说明

2017年1-12月总收入151.26万元,比上年同期2334.01万元减少93%

2017年1-12月支出151.26万元,比上年同期2334.01万元减少93%,按支出性质分:基本支出151.26万元,项目支出0万元;按资金来源分:财政拨款支出151.26万元,占总支出151.26万元的100%

2017年结转结余资金0万元,基本支出结余0万元;专项结转结余资金0万元,其中财政拨款结转0万元,其他资金结转0万元。

二、部门收入情况说明

2017年1-12月总收入151.26万元,比上年同期2334.01元减少93%。减少的主要原因是:2016年拨房地产公司土地出让金2159.96万元。

按收入结构划分:财政拨款151.26万元,占总收入151.26万元100%;其他收入0万元,占总收入0%;收入分析。

具体收入项目为:一般公共预算财政拨款151.26万元。

三、部门支出情况说明

2017年1-12月支出151.26万元,比上年同期2334.01万元减少93%,按支出性质分:基本支出151.26万元,项目支出0万元;按资金来源分:财政拨款支出151.26万元,占总支出151.26万元的100%

四、部门结转结余情况说明

2017年结转结余资金0万元:

1、基本支出结余0万元;

2、专项结转结余资金0万元,其中财政拨款结转0万元,具体为:(写清楚结余项目明细)

形成结余的原因:无

五、部门“三公”经费、会议费和培训费支出情况说明

2017年,和田市招商局无因公出国(境)费用,一般公共预算财政拨款安排的公务接待费为0万元,一般公共预算财政拨款安排的会议费支出0万元,一般公共预算财政拨款安排的培训费支出0万元,培训00人。

六、部门预算执行情况分析说明

年初预算数166.10万元,调整预算收入151.26万元,调整预算的原因:人员减少。

七、其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费支出情况说明

机关运行经费31.71万元,占支出总额151.26万元20.96%,比上年29.09万元增加9%

(二)部门国有资产占用情况说明

2017年资产总计30.36万元,比201630.36万元增加0%2017年固定资产账面价值50.25万元,比上年同期40.33万元增加49%。增加的主要原因:地区招商局奖励2016年招商奖金。

(三)部门预算绩效管理工作开展情况说明

为进一步规范和加强预算管理,强化支出责任,提高资金使用效益,建立健全预算管理机制,根据文件精神,我局继续积极稳妥推进预算绩效管理工作,现将我局2017年预算绩效管理工作总结如下:

一是建立健全工作机制。为了顺利推进预算绩效管理工作实施,建立了相应的工作机制和操作规程,财务室牵头,相关业务科室参与。

二是加强完善制度建设。结合当年预算绩效管理目标任务,从预算编制源头抓起,进一步落实,不论涉及资金多少,都要求依据充分,进一步强化预算意识和支出责任。


附件2:一般公共预算拨款“三公”经费支出决算表

新疆维吾尔自治区和田地区和田市招商局(本级)

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息