今天是 2018年11月13日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

2017年和田市文化馆部门 决算情况说明

日期:2018-07-05 15:25  来源:和田市文化馆  浏览次数:70
打印

【字体:

核心提示:2017年和田市文化馆部门决算情况说明第一部分 部门单位概述一、 单位基本情况 主要职能:1、职责全市文化体育宣传教育工作。2、培训和指导全市群众性文体活动的开展。3、负责对民间艺人和民间艺术的管理和挖掘工作。4、负责对图书馆的管理工作,为全市广大读者提供良好的阅读条件及优质服务;对各乡镇,结伴文化站“三室一

2017年和田市文化馆部门

决算情况说明

第一部分 部门单位概述

一、  单位基本情况

主要职能:1、职责全市文化体育宣传教育工作。

2、培训和指导全市群众性文体活动的开展。

3、负责对民间艺人和民间艺术的管理和挖掘工作。

4、负责对图书馆的管理工作,为全市广大读者提供良好的阅读条件及优质服务;对各乡镇,结伴文化站“三室一场”阅览室的工作进行指导,并负责对乡镇,街办图书管理人员培训。

5、组织和指导各乡镇举办的文体比赛活动。

6、做好全市文体活动的计划统计工作。

7、完成上级交办的其他工作任务。

机构情况:从预算单位构成看,和田市文化馆部门预算包括和田市文化馆部门本级预算。

人员情况:2017年本单位预算单位独立核算机构数1 个。单位编制数26人,其中行政编制 0人,参照公务员编制 0 人,事业编制人数26人。2017年实有人数26人,其中行政在职人数 7人,事业在职人数 19人,离休人员0人,退休人员 19 人。

二、部门决算公开情况:

新疆维吾尔自治区和田市文化馆

2017年度部门决算报表

一、收入支出决算总表

二、财政拨款收入支出决算总表

三、收入支出决算表

四、收入决算表

五、支出决算表

六、支出决算明细表

七、基本支出决算明细表

八、项目支出决算明细表

九、项目收入支出决算表

十、行政事业类项目收入支出决算表

十一、基本建设类项目收入支出决算表

十二、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

十三、一般公共预算财政拨款支出决算明细表

十四、一般公共预算财政拨款基本支出决算明细表

十五、一般公共预算财政拨款项目支出决算明细表

十六、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

十七、政府性基金预算财政拨款支出决算明细表

十八、政府性基金预算财政拨款基本支出决算明细表

十九、政府性基金预算财政拨款项目支出决算明细表

二十、财政专户管理资金收入支出决算表

二十一、资产负债简表

二十二、2017年度财政拨款“三公”经费支出表及说

第三部分 和田市文化馆2017年度部门决算情况说明

一、 部门收入支出决算总体情况说明

2017年1-12月总收入365.55万元,比上年同期397.47万元减少8.03%

2017年1-12月支出365.55万元,比上年同期397.47万元减少8.03%,按支出性质分:基本支出303.92万元,项目支出61.64万元;按资金来源分:财政拨款支出365.48万元,占总支出365.55万元的99.99%

2017年结转结余资金0万元,基本支出结余0万元;专项结转结余资金0万元,其中财政拨款结转0万元,其他资金结转0万元。

二、部门收入情况说明

2017年1-12月总收入365.55万元,比上年同期397.47万元减少8.03%减少的主要原因是:人员减少,养老保险费用减少。

按收入结构划分:财政拨款365.48万元,占总收入365.55万元99.99%;其他收入0.07万元,占总收入0.01%;收入分析。

具体收入项目为:财政拨款365.48万元,其他收入0.07万元。

三、部门支出情况说明

2017年1-12月支出365.55万元,比上年同期397.47万元减少8.03%,按支出性质分:基本支出303.92万元,项目支出61.64万元;按资金来源分:财政拨款支出365.48万元,占总支出365.55万元的99.99%

四、部门结转结余情况说明

2017年结转结余资金0万元:

1、基本支出结余0万元;

2、专项结转结余资金0万元,其中财政拨款结转0万元。

五、部门“三公”经费、会议费和培训费支出情况说明

2017年,和田市广播电视台无因公出国(境)费用,一般公共预算财政拨款安排的公务接待费为0万元,一般公共预算财政拨款安排的会议费支出0万元,一般公共预算财政拨款安排的培训费支出0万元。

六、部门预算执行情况分析说明

年初预算数292.72万元,调整预算收入365.48万元,调整预算的原因:图书增加。

七、其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费支出情况说明

机关运行经费0万元,占支出总额365.55万元的0%,比上年3.49万元减少100.00%

(二)部门国有资产占用情况说明

2017年资产总计104.16万元,比2016112.65万元减少7.53%。2017年固定资产账面价值57.74万元,比上年同期48.47万元增加19.14%。增加的主要原因:增加固定资产。

(三)部门预算绩效管理工作开展情况说明

附件2:一般公共预算拨款“三公”经费支出决算表

新疆维吾尔自治区和田地区和田市文化馆(本级)







和田市文化馆


2018年612



我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息