今天是 2018年09月19日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

2017年和田市文工团部门 决算情况说明

日期:2018-07-05 15:23  来源:和田市文工团  浏览次数:65
打印

【字体:

核心提示:2017年和田市文工团部门决算情况说明第一部分 部门单位概述一、单位基本情况主要职能:1、负责本市行政区域内演出活动,重大节庆演出及下基层演出,传承优秀民族文化。2、做为和田市“名片”宣传和田市发展和社会和谐、人民安居乐业,共建美好家园,发挥重要作用。3、开展群众文化,免费教跳麦西来甫。4、承办地区、市委、
  2017年和田市文工团部门
决算情况说明

第一部分 部门单位概述
一、 单位基本情况
主要职能:1、负责本市行政区域内演出活动,重大节庆演出及下基层演出,传承优秀民族文化。
2、做为和田市“名片”宣传和田市发展和社会和谐、人民安居乐业,共建美好家园,发挥重要作用。
3、开展群众文化,免费教跳麦西来甫。
4、承办地区、市委、市政府及文广局交办的各项演出任务及后台、音箱保障工作。
机构情况:从预算单位构成看,和田市文工团部门预算包括和田市文工团部门本级预算。
人员情况:2017年本单位预算单位独立核算机构数1 个。单位编制数60人,其中行政编制 0人,参照公务员编制0 人,事业编制人数60人。2017年实有人数  48人,其中行政在职人数 0人,事业在职人数 48人,离休人员 0人,退休人员 1 人。
主要工作成效:2017年度,除继续举办传统文化活动外,我们还加大了系列大型活动的举办力度,丰富群众生活的同时,积极打造文化品牌,努力提高文化服务能力。1、广泛开展群众性文化活动。我团自始至终贯彻落实总目标任务,紧紧把握“知党恩 感党恩 跟党走 保稳定”主线,鼓励和激发群众珍惜和维护当前安定和谐的大好局面的思想,以文艺演出的形式开展对群众面对面的政治思想教育工作,积极组织“文化下乡”、“文艺进村”、“文艺进军营”及各类宣讲、亮剑活动,在全团仅剩五分之一人员的情况下,组织专业演员及民间艺人累计演出达656场,观众累计人次达54.13万人次;完成音响保障52场次,惠及观众、听众人数达20多万人次。上半年创作了5个小品、7首歌曲、12个舞蹈等歌颂党、热爱和田、建设和田的新作品。尤其是上半年在和田夜市举办的快闪PLUS及机场迎宾演出活动,从2017年5月2日开始,截至目前已累计演出165场,给每一位来和田的朋友留下了深刻印象,此活动现已享誉全疆。
二、部门决算公开情况:
新疆维吾尔自治区和田市文工团2017年度部门决算报表
一、收入支出决算总表
二、财政拨款收入支出决算总表
三、收入支出决算表
四、收入决算表
五、支出决算表
六、支出决算明细表
七、基本支出决算明细表
八、项目支出决算明细表
九、项目收入支出决算表
十、行政事业类项目收入支出决算表
十一、基本建设类项目收入支出决算表
十二、一般公共预算财政拨款收入支出决算表
十三、一般公共预算财政拨款支出决算明细表
十四、一般公共预算财政拨款基本支出决算明细表
十五、一般公共预算财政拨款项目支出决算明细表
十六、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表
十七、政府性基金预算财政拨款支出决算明细表
十八、政府性基金预算财政拨款基本支出决算明细表
十九、政府性基金预算财政拨款项目支出决算明细表
二十、财政专户管理资金收入支出决算表
二十一、资产负债简表
二十二、2017年度财政拨款“三公”经费支出表及说
第三部分 和田市文工团2017年度部门决算情况说明
一、 部门收入支出决算总体情况说明
2017年1-12月总收入556.80万元,比上年同期649.25万元减少14.24%。
2017年1-12月支出556.80万元,比上年同期649.25万元减少14.24%,按支出性质分:基本支出540.38万元,项目支出16.42万元;按资金来源分:财政拨款支出556.79万元,占总支出556.80万元的99.99%。
2017年结转结余资金0万元,基本支出结余0万元;专项结转结余资金0万元,其中财政拨款结转0万元,其他资金结转0万元。
二、部门收入情况说明
2017年1-12月总收入556.80万元,比上年同期649.25万元减少14.24%。减少的主要原因是:人员减少,养老保险减少。
按收入结构划分:财政拨款556.79万元,占总收入556.80万元的99.99%;其他收入0.008万元,占总收入0.01%;收入分析。
具体收入项目为:财政拨款556.79万元,其他收入0.008万元。
三、部门支出情况说明
2017年1-12月支出556.80万元,比上年同期649.25万元减少14.24%,按支出性质分:基本支出540.38万元,项目支出16.42万元;按资金来源分:财政拨款支出556.79万元,占总支出556.80万元的99.99%。
四、部门结转结余情况说明
2017年结转结余资金0万元:
1、基本支出结余0万元;
2、专项结转结余资金0万元,其中财政拨款结转0万元。
五、部门“三公”经费、会议费和培训费支出情况说明
2017年,和田市广播电视台无因公出国(境)费用,一般公共预算财政拨款安排的公务接待费为0万元,一般公共预算财政拨款安排的会议费支出0万元,一般公共预算财政拨款安排的培训费支出0.11万元。
六、部门预算执行情况分析说明
年初预算数557.75万元,调整预算收入556.79万元,调整预算的原因:人员减少,养老保险减少。
七、其他重要事项的情况说明
(一)机关运行经费支出情况说明
机关运行经费0万元,占支出总额556.80万元的0%,比上年0万元减少0%。
(二)部门国有资产占用情况说明
2017年资产总计17.15万元,比2016年19.24万元减少10.87%。2017年固定资产账面价值0万元,比上年同期0万元增加0%。
(三)部门预算绩效管理工作开展情况说明




和田市文工团
2018年6月12日


附件2:一般公共预算拨款“三公”经费支出决算表

新疆维吾尔自治区和田地区和田市文工团(本级)

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息