今天是 2018年07月18日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

2017年和田市委网络安全和信息化工作委员会办公室部门决算情况说明

日期:2018-07-05 15:23  来源:田市委网络安全和信息化工作委员会办公室  浏览次数:23
打印

【字体:

核心提示:2017年和田市委网络安全和信息化工作委员会办公室部门决算情况说明第一部分 部门单位概述一、 单位基本情况1.主要职能,为贯彻落实以习近平同志为总书记的党中央确定的社会稳定和长治久安总目标,加强和改善新形势下党对网络安全和信息化工作的领导,强化网信系统党的建设。 2.机构情况,市委网信办党工委为市委的派出机构

2017年和田市委网络安全和信息化工作委员会办公室部门决算情况说明

第一部分 部门单位概述

一、  单位基本情况

1.主要职能,为贯彻落实以习近平同志为总书记的党中央确定的社会稳定和长治久安总目标,加强和改善新形势下党对网络安全和信息化工作的领导,强化网信系统党的建设。

2.机构情况,市委网信办党工委为市委的派出机构,下设办公室。市网信办工委办公室与市委网络安全和信息化领导小组办公室、市互联网信办公室,一个机构、一套人马、三块牌子,列入市委机构序列,为市委直属正科级机构。

3.人员情况,根据和市编办[2017]3号文件核定编制20名(从和田市市场管理服务中心连人带编调剂12名,和田市电子政务中心连人带编调剂8名);根据和市党编办[2017]9号文件核定用10名行政人员(5名行政编制、5名参公编制)置换和田市委网信办10名事业编制人员,将5名行政编制、5名参公编制人员连人带编置换到和田市网信办,将置换出市委网信办的10名事业编制划转给置换单位。

二、部门决算公开情况:

自收到决算批复20日内,在政府网站予以公示。

和田市委网络安全和信息化工作委员会办公室

2017年度部门决算报表

一、收入支出决算总表

二、财政拨款收入支出决算总表

三、收入支出决算表

四、收入决算表

五、支出决算表

六、支出决算明细表

七、基本支出决算明细表

八、项目支出决算明细表

九、项目收入支出决算表

十、行政事业类项目收入支出决算表

十一、基本建设类项目收入支出决算表

十二、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

十三、一般公共预算财政拨款支出决算明细表

十四、一般公共预算财政拨款基本支出决算明细表

十五、一般公共预算财政拨款项目支出决算明细表

十六、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

十七、政府性基金预算财政拨款支出决算明细表

十八、政府性基金预算财政拨款基本支出决算明细表

十九、政府性基金预算财政拨款项目支出决算明细表

二十、财政专户管理资金收入支出决算表

二十一、资产负债简表

二十二、2017年度财政拨款“三公”经费支出表及说

第三部分 和田市委网信办2017年度部门决算情况说明

一、 部门收入支出决算总体情况说明

2017年1-12月总收入62.79万元,比上年同期0万元增加100%

2017年1-12月支出62.79万元,比上年同期0万元增加100%,按支出性质分:基本支出62.79万元,项目支出0万元;按资金来源分:财政拨款支出62.79万元,占总支出62.79万元的100%

2017年结转结余资金0万元,基本支出结余0万元;专项结转结余资金0万元,其中财政拨款结转0万元,其他资金结转0万元。

二、部门收入情况说明

2017年1-12月总收入62.79万元,比上年同期0万元增加100%增加的主要原因是:单位部门新成立。

按收入结构划分:财政拨款62.79万元,占总收入62.79万元100%;其他收入0万元,占总收入0%;收入分析。

具体收入项目为:

财政拨款收入62.79万元,占总收入的100%

三、部门支出情况说明

2017年1-12月支出62.79万元,比上年同期0万元增加100%,按支出性质分:基本支出62.79万元,项目支出0万元;按资金来源分:财政拨款支出62.79万元,占总支出62.79万元的100%

四、部门结转结余情况说明

2017年结转结余资金0万元:

1、基本支出结余0万元;

2、专项结转结余资金0万元,其中财政拨款结转0万元。

五、部门“三公”经费、会议费和培训费支出情况说明

2017年,和田市委网信办单位无因公出国(境)费用,一般公共预算财政拨款安排的公务接待费为0万元,一般公共预算财政拨款安排的会议费支出0万元,一般公共预算财政拨款安排的培训费支出0万元,培训00人。

六、部门预算执行情况分析说明

年初预算数62.79万元,调整预算收入62.79万元。

七、其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费支出情况说明

机关运行经费 万元,占支出总额 万元 %,比上年 万元增加(减少) %

(二)部门国有资产占用情况说明

2017年资产总计0万元。

(三)部门预算绩效管理工作开展情况说明

本办根据单位职责要求明确各项了工作的执行计划、考核指标等事项,也制定了相应的管理制度或办法,组织各业务科室完成各项工作。在财力有限的情况下坚持“以收定支,量入为出,保证重点,兼顾一般”的原则,保证重点工作的完成。预算经费重点保障完成联网直报、全国第三次农业普查、抽样调查、新型工业化考核、节能降耗考核、为民办实事考核、绩效考核、民意调查等一系列工作。


附件2:网信办一般公共预算拨款“三公”经费支出决算表

新疆维吾尔自治区和田地区和田市委网络安全和信息化工作委员会办公室(本级)

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息