今天是 2018年07月18日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市土地供应工作有序开展

日期:2018-06-22 17:43  来源:和田市国土资源局  浏览次数:66
打印

【字体:

核心提示:为促进和田市经济发展,落实项目用地,2018年3月经和田市人民政府批准及相关部门的大力支持配合下,我局在各项工作开展的同时,顺利完成了建设项目的土地出让工作,完成土地挂牌出让土地39宗,均为工业用地,土地成交价款为2130.01万元,其中土地出让金为2022.76万元。在出让工作中局纪检组全程进行监管。

为促进和田市经济发展,落实项目用地,20183月经和田市人民政府批准及相关部门的大力支持配合下,我局在各项工作开展的同时,顺利完成了建设项目的土地出让工作,完成土地挂牌出让土地39宗,均为工业用地,土地成交价款为2130.01万元,其中土地出让金为2022.76万元。在出让工作中局纪检组全程进行监管。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息