今天是 2018年08月21日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 环境保护 » 正文

和田市举行“美丽中国 我是行动者”下乡送教服务活动

日期:2018-06-06 18:24  来源:和田市应急管理办公室  浏览次数:3424
打印

【字体:

核心提示:为深入贯彻落实党的十九大精神,加快生态文明体制改革。6月5日上午,我市环境保护局在伊力其乡和玉龙喀什镇举行了“美丽中国我是行动者”为主题的六·五世界环境日宣传送教活动。宣传内容主要包括《环境保护法》、《大气十条》、《水十条》、《土十条》、《和田地区机动车排气污染防治管理办法》等。 通过此次活动,告知了

为深入贯彻落实党的十九大精神,加快生态文明体制改革。65日上午,我市环境保护局在伊力其乡和玉龙喀什镇举行了“美丽中国我是行动者”为主题的六·五世界环境日宣传送教活动。宣传内容主要包括《环境保护法》、《大气十条》、《水十条》、《土十条》、《和田地区机动车排气污染防治管理办法》等。

    通过此次活动,告知了人民群众要从选择简约适度,绿色低碳生活方式做起,积极参与生态环境事务,同心同德,打好污染防治攻坚战,在全社会形成人人、事事、时时、崇尚生态文明的社会氛围,让美丽中国建设更加深入人心,让绿水青山就是金山银山的理念,得到深入实践,结出丰硕成果,据统计此次下乡宣传送教活动受益人数达到600余人。

 

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息