今天是 2018年06月18日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 应急管理 » 正文

和田市全面深入开展安全生产大检查工作

日期:2018-03-08 18:17  来源:和田市应急管理办公室  浏览次数:27
打印

【字体:

核心提示:近日,根据地委、行署安全生产工作会议安排,在当前包户住户工作任务重的情况下,我市召集各支部门力量对辖区内的大型超市等人员密集场所、食品药品生产企业、九小场所等开展了拉网式检查。检查主要是以安全生产、消防安全和食品药品安全为重点,针对当前“两节”“两会”敏感节点期间,加强对重点行业和重点区域的安全生产

近日,根据地委、行署安全生产工作会议安排,在当前包户住户工作任务重的情况下,我市召集各支部门力量对辖区内的大型超市等人员密集场所、食品药品生产企业、九小场所等开展了拉网式检查。检查主要是以安全生产、消防安全和食品药品安全为重点,针对当前“两节”“两会”敏感节点期间,加强对重点行业和重点区域的安全生产监管,尤其是人员密集场所的消防安全检查,及时排查各类安全隐患,着力强化市场安全。

    截至目前,共出动执法车辆28次,执法人员107人次,检查人员密集场所11处,九小场所53处,住宅小区(含家属院、物业小区)2处,其他企业或单位3处。排查隐患数19个,现场整改11个,限期整改8个。检查中结合入户工作面对面宣传安全法规及安全防范措施,宣传受教覆盖率达120余人。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息