今天是 2018年02月24日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 惠及民生 » 正文

和田市财政局及时下达2017年 退耕还林补助资金

日期:2018-02-01 16:14  来源:和田市财政局  浏览次数:291
打印

【字体:

核心提示:为切实保护好退耕农户的根本利益,和田市财政局严格按照“三结合”发放模式,按照林业局及六乡两镇相关对口单位上传上报退耕还林分配表及涉及农户已下达各乡镇进行为期一周公示期,并要求各乡镇将本单位农户信息上传至“一卡通”信息平台系统进行审核。2018年1月15日至1月29日,已将涉及各乡镇退耕还林补助资金下达到各乡镇

为切实保护好退耕农户的根本利益,和田市财政局严格按照“三结合”发放模式,按照林业局及六乡两镇相关对口单位上传上报退耕还林分配表及涉及农户已下达各乡镇进行为期一周公示期,并要求各乡镇将本单位农户信息上传至“一卡通”信息平台系统进行审核。

2018年1月15日至1月29日,已将涉及各乡镇退耕还林补助资金下达到各乡镇财政所相关业务科室进行现金发放,此次发放资金216万元,惠及农户2515人,现已将资金全部发放完毕。

在发放的过程中,要求各乡镇要采取切实措施,尽快将退耕还林资金兑现给退耕农户,确保资金安全、高效、封闭运行。要严格按照有关规定加强资金管理,确保专款专用、专账核算,严禁截留、克扣和挪用,严禁将退耕还林补助资金扣抵其他任何对农民收取的费用,广泛接受群众的监督,实现补助资金及时足额兑现给退耕农户,确保补助资金发放公开、公正、透明。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息