今天是 2018年04月23日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 惠及民生 » 正文

和田市积极落实扶持助就业退役士兵 创业就业税收政策支持就业工作

日期:2018-01-24 11:26  来源:和田市财政局  浏览次数:1954
打印

【字体:

核心提示:根据新财法税有关文件规定,和田市将对自主就业退役士兵实施如下优惠税收政策:一、对自主就业退役士兵从事个体经营的,在3年内按每户每年9600元为限额依次扣减其当年实际应缴纳的增值税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加和个人所得税。二、对商贸企业、服务型企业、劳动就业服务企业中的加工型企业和街道社区具

根据新财法税有关文件规定,和田市将对自主就业退役士兵实施如下优惠税收政策:

一、对自主就业退役士兵从事个体经营的,在3年内按每户每年9600元为限额依次扣减其当年实际应缴纳的增值税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加和个人所得税。

二、对商贸企业、服务型企业、劳动就业服务企业中的加工型企业和街道社区具有加工性质的小型企业实体,在增加的岗位中,当年新招用自主就业退役士兵,与其签订1年以上期限劳动合同并依法缴纳社会保险费的,在3年内按实际招用人数予以定额依次扣减增值税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加和企业所得税优惠。定额标准为每人每年6000元。

和田市财政、税务、民政部门负责此次税收政策的宣传和解释工作,由税务、民政部门具体落实,该政策的落实,将为和田市创业就业工作奠定基础,极大的支持了自主就业退役士兵创业就业工作。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息