今天是 2018年09月23日 星期日
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市城市市场管理服务中心2017年部门预算及“三公经费”信息公开说明

日期:2017-12-22 16:56  来源:和田市城市市场管理服务中心  浏览次数:493
打印

【字体:

核心提示:根据和田地区财政局《关于深入推进预算公开工作的通知》(和地财预【2016】8号)要求,现将和田市城市市场管理服务中心2017年部门预算和“三公”经费预算情况公开如下:一、部门职能(一)主要职能:(1)负责贯彻、执行有关市场管理的法律、法规和政策,结合本市实际,研究制定全市市场建设、管理和服务的有关政策、措施及

根据和田地区财政局《关于深入推进预算公开工作的通知》(和地财预【2016】8号)要求,现将和田市城市市场管理服务中心2017年部门预算和“三公”经费预算情况公开如下:

一、部门职能

(一)主要职能:1)负责贯彻、执行有关市场管理的法律、法规和政策,结合本市实际,研究制定全市市场建设、管理和服务的有关政策、措施及管理办法,并组织实施。

2)负责规划全市市场体系和商业网点,指导市场培育、建设和发展,对市场经营、商品大类划行规市和统一规范管理,引导品牌和知名商品进场经营,不断提升市场商业品味和综合竞争力。

3)组织实施新建市场立项的论证、审查工作。负责市场内外商业形象、广告发布、店招店牌以及商业宣传的统一管理、统一制作。负责市场商业营销策划、定期促销(宣传)活动的组织安排和实施。

4)负责各种投资主体所建市场和专(商)业街的接收、管理工作。

5)负责经营管理国有市场资产。

6)根据《城乡规划法》、《消防法》等相关法律、法规,配合有关执法部门和受有关执法部门委托,对在市场内非法建房和侵占、占用消防通道等违、法违章行为依法进行处理。

7)负责市场内治安、消防、卫生等日常服务。承担所属、联办及监管市场的物业管理和设施维修。收取市场设施租赁服务费,交易费和其他符合国家和自治区规定的有偿服务费。

8)负责办理营业用房和摊位的招商、招租等事项,促进市场的繁荣和发展。

(二)内设机构:本单位内设办公室、财务室、市场监管科三个科室。

二、基本情况

2017年本单位预算单位独立核算机构数1个。单位编制数1人,其中行政编制  人,参照公务员编制  人,事业编制人数30人。2017年实有人数26人,其中行政在职人数  人,事业在职人数26人,离休人员     人,退休人员1人。

三、2017年部门预算情况

(一)收入预算

根据和田市财政局《关于和田市二0一七年行政事业单位部门预算的批复》(和市财预指字[2017]73号),2017年收入预算总额为 3961302元。

(二)支出预算

按照收支平衡的原则,2017年支出预算总额为 3961302  元,其中基本支出 3244992  元,项目支出 716310  元。

1.基本支出预算 3244992  元,包括工资福利支出   2865005元,商品和服务支出 113928元,对个人和家庭的补助支出266059元。

2.项目支出预算716310 元。

其中: (1)业务费50000元;

2)车辆保险费10000元;

3)夜市管理经费206400元;

4)果品市场管理经费50000元;

5)办公用房取暖费3910元;

(6)市场管理服务专项业务费396000元

四、2017“三公”经费支出预算

2017年安排“三公”经费38000元。其中:公务接待费 元,公务用车购置费用 元,公务用车运行维护费用 38000 元(本单位有 2 辆车)。

2016年相比,2017年预算安排“三公经费”总体上与上年基本持平,其中因公出国(境)未安排预算。

和田市城市市场管理服务中心



我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息