今天是 2018年09月23日 星期日
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市城市管理局2017年部门预算及“三公经费”信息公开说明

日期:2017-12-22 16:54  来源:和田市城市管理局  浏览次数:529
打印

【字体:

核心提示:根据和田地区财政局《关于深入推进预算公开工作的通知》(和地财预【2016】8号)要求,现将和田市城市管理局2017年部门预算和“三公”经费预算情况公开如下:一、部门职能一、部门职能(一)主要职能:负责宣传、贯彻执行国家、自治区、地、市有关城市管理的办法、法规和方针、政策。为市政府代拟有关城市管理的规范性文件

根据和田地区财政局《关于深入推进预算公开工作的通知》(和地财预【2016】8号)要求,现将和田市城市管理局2017年部门预算和“三公”经费预算情况公开如下:

一、部门职能

一、部门职能

(一)主要职能:负责宣传、贯彻执行国家、自治区、地、市有关城市管理的办法、法规和方针、政策。为市政府代拟有关城市管理的规范性文件,经审议通过后,负责监督实施。根据市人民政府赋予的职责,搞好城市管理;拟定年度及阶段性城区综合性管理计划、方案,报市政府批准后,牵头组织实施。

     二、编制城区市容市貌的总体规划,如户外广告、道路占用、街容店面专修、城市绿化、城区公交、停车场、重要公共场所设施、早点夜市等详细规划和管理办法,报经市人民政府批准后,组织监督实施。负责城区文明施工,废土清运及工地环境管理。

     三、负责城区环境卫生设施的规划,建设和管理,负责城区洗车场、垃圾场建设。

     四、负责城区主街道、行道树、绿化带、沿街花坛,广场绿化管理。

     五、配合规划部门查处城区沿街各种违章建筑案件。

     六、负责全市天然气设施、天然气供应、使用安全及服务质量的监管,对燃气经营供应企业的营运安全和供应服务进行监管;对管道燃气输配设施及营运安全、服务进行监管。

      八、完成市委、市政府交给的其他事项。

(二)内设机构:办公室、财务室、纪检室、人事科

二、基本情况

2016年本单位预算单位独立核算机构数1个。单位编制数15人,其中行政编制0人,参照公务员编制15人,事业编制人数0人。2016年实有人数13人,其中行政在职人数0人,事业在职人数13人,离休人员0人,退休人员5人。

三、2017年部门预算情况

(一)收入预算

    根据和田市财政局《关于和田市二0一七年行政事业单位部门预算的批复》(和市财预指年初字[2017]57号),2017年收入预算总额为 2547473元。

(二)支出预算

按照收支平衡的原则,2017年支出预算总额为 2547473   元,其中基本支出2086973元,项目支出 460500  元。

1.基本支出预算  2086973 元,包括工资福利支出 1842041    元,商品和服务支出 66443元,对个人和家庭的补助支出 178489元。

2.项目支出预算460500元。

其中: (1)业务费365500元;

      2)车辆保险费5000元;

     3)团结广场地下街电费90000元;

四、2017“三公”经费支出预算

2017年安排“三公”经费23000元。其中:公务接待费    元,公务用车购置费用    元,公务用车运行维护费用23000元(本单位有1辆车)。

2016年相比,2017年预算安排“三公经费”总体上与上年基本持平,其中因公出国(境)未安排预算。

 

和田市城市管理局


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息