今天是 2018年12月19日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市园林管理处2017年部门预算及“三公经费”信息公开说明

日期:2017-12-22 16:53  来源:和田市园林管理处  浏览次数:378
打印

【字体:

核心提示:根据和田地区财政局《关于深入推进预算公开工作的通知》(和地财预【2016】8号)要求,现将和田市园林管理处2017年部门预算和“三公”经费预算情况公开如下:一、部门职能(一)主要职能:1、贯彻执行党的路线、方针、政策及《土地管理法》等法律、法规政策。研究制定全市土地规划、开发、利用的情况,按市委、市政府要求搞

根据和田地区财政局《关于深入推进预算公开工作的通知》(和地财预【2016】8号)要求,现将和田市园林管理处2017年部门预算和“三公”经费预算情况公开如下:

一、部门职能

(一)主要职能:

1、贯彻执行党的路线、方针、政策及《土地管理法》等法律、法规政策。研究制定全市土地规划、开发、利用的情况,按市委、市政府要求搞好,并组织实施全市土地管理工作。

2、组织土地资源的调查、区划、合理调整土地结构。确定复垦,开发和保护耕地规划,并按规划和计划负责组织实施开展工作 

    3、负责监督检查全市实施国土管理工作情况,实施国有土地有偿使用制度,管理好本市矿产资源和土地市场。

4、统一管理国土资源,加强土地管理,负责土地征划拨、出让和招标,承办由市政府审批的建设用地审报批,负责国有土地使用权出让,转让和招标工作的实施。

5、监督检查有关土地政策,法规贯彻执行情况,受理用地违法行为的检举报告,查处重大违法案件,指导监督下级土地管理部门依法履行职责,研究解决土地执法中重大问题,协助有关部门制订土地监督检查法规制度。

6、负责管理全市土地管理工作,切实把建设用地、地质管理、土地监察、土地纠纷、临时用地、档案管理、财务管理、土地办证发证及各乡镇土管所工作。

7、负责国土资源宣传、教育、政治学习、党建管理、综合治理、计划生育及队伍建设工作。

8、负责全市矿产资源管理工作,加强矿产资源的监督检查及有关政策、法规贯彻执行情况,查处重大违法案件。

9、承办市委、市人民政府及上级业务部门交办的其它事项。

(二)内设机构:无。

二、基本情况

2017年本单位预算单位独立核算机构数 1  个。单位编制数  44   人,其中行政人员编制8人,参照公务员管理人员编制20人,事业人员编制15人。工勤编制1人。

2017年实有人数69人,其中行政在职人数18人,行政工人4人,参照公务员管理人员15人,事业在职人数15人,事业工人4人,离休人员0 人,退休人员13人。

三、2017年部门预算情况

(一)收入预算

    根据和田市财政局《关于和田市二0一七年行政事业单位部门预算的批复》(和市财预指年初[2017]56号),2017年收入预算总额为11658517元。

(二)支出预算

按照收支平衡的原则,2017年支出预算总额为11658517元,其中基本支出 7919277元,项目支出3739240元。

1.基本支出预算7919277元,包括工资福利支出7017902元,商品和服务支出207261元,对个人和家庭的补助支出694114元。

2.项目支出预算 3739240 元。

其中: (1)业务费650000元;

      2)车辆保险费10000元;

      3)玉石采挖经费1056800元;

      4)勘界前期费用2000000元;

      5)办公用房取暖费22440元;

四、2017年“三公”经费支出预算

2017年安排“三公”经费46000 元。其中:公务接待费    元,公务用车购置费用    元,公务用车运行维护费用46000   元(本单位有辆车)。

2016年相比,2017年预算安排“三公经费”总体上与上年基本持平,其中因公出国(境)未安排预算。

 

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息