今天是 2018年10月24日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 政府职能 » 正文

和田市扶贫开发办公室机构职能

日期:2017-12-19 22:00  来源:和田市扶贫办  浏览次数:1407
打印

【字体:

核心提示:和田市扶贫开发办公室机构职能和田市扶贫开发办公室,作为政府工作部门,负责和田市扶贫开发工作。主要职责是:贯彻执行国家、自治区和地区有关扶贫开发的方针、政策并监督检查情况;按照国家和自治区产业政策和行业发展规划,制定和田市扶贫开发工作规划,按规定负责本市扶贫开发项目管理工作;负责全市扶贫项目的计划、申

和田市扶贫开发办公室机构职能


和田市扶贫开发办公室,作为政府工作部门,负责和田市扶贫开发工作。主要职责是:贯彻执行国家、自治区和地区有关扶贫开发的方针、政策并监督检查情况;按照国家和自治区产业政策和行业发展规划,制定和田市扶贫开发工作规划,按规定负责本市扶贫开发项目管理工作;负责全市扶贫项目的计划、申报及资金督察等工作;负责全市扶贫规划及协调乡镇与银行的资金借贷工作;指导督促全市各乡镇完成各项扶贫工作,搞好扶贫干事与农户培训工作,提高全民素质,加强内部管理;完成市委、市政府交办的其他相关工作。

办公地址:和田市乌鲁木齐北路169号

公开电话:0903-2516796

内设机构:无

部门领导及分工:

政协副主任、党组书记王彦明,负责扶贫办全盘工作,主管党建、党风廉政工作。

党组副书记、主任令爱军,负责日常业务工作。

党组成员、副主任龙涛,分管办公室,按照“四个不直接”,协助王彦明书记分管组织、人事、财务。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息