喜迎十九大 落实总目标
今天是 2017年11月18日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 为您服务 » 企业之窗 » 正文

新疆博远欣绿生物科技有限公司

日期:2010-03-30 00:00  来源:新疆博远欣绿生物科技有限公司  浏览次数:321
打印

【字体:

核心提示:公司简介:新疆博远欣绿生物科技有限公司是和田市重点招商引资企业,属北京博远欣绿科技有限公司的子公司,公司总部设在北京。总公司具有多年从事优质天然产物培植、保护、研发、开发的经验,拥有一支由国内外知名生物、医药、农业等领域的专家、教授组成的科技顾问团队。与北京大学、清华大学、中国农业科学院、中国科学院

公司简介:新疆博远欣绿生物科技有限公司是和田市重点招商引资企业,属北京博远欣绿科技有限公司的子公司,公司总部设在北京。总公司具有多年从事优质天然产物培植、保护、研发、开发的经验,拥有一支由国内外知名生物、医药、农业等领域的专家、教授组成的科技顾问团队。与北京大学、清华大学、中国农业科学院、中国科学院,国家中药制药工程技术研究中心、以及与美国、瑞士、日本、香港等国家和地区的众多科研院所建立了密切的常年合作关系。
新疆博远欣绿生物科技有限公司成立于2008年11月1日,计划一期在三年内开发两万亩沙地,并持续开发建成10万亩绿色经济产业及沙漠药材科研基地,同时在万亩沙生植物种植基地的基础上充分发展新疆沙生药材资源、沙生林果资源,并坚持依靠科学技术,大力推广应用科研成果和先进技术,提高产品质量,按照医药保健品GMP要求和现代化的工艺需要建设设的加工厂和提取厂。对沙生植物进行加工生产提取高质量的提取物和医药中间体产品等系列化的沙生植物产品。产品分为药材原材料,系列化大芸产品,大芸及其他沙生植物的药用提取物,其他沙生植物的加工产品,农特产品、食品、饮料几大类。使公司形成具有地区特色的集科研、育种、种植、研发、加工、生产、营销等为一体的现代化高科技新兴产业链。
此外,公司将坚持经济发展和环境保护相协调,实现经济可持续性发展的计划,坚持经济效益优先,生态效益和社会效益兼顾的原则。建设成为一个高标准、高质量、高科技的万亩红柳大芸生态园基地,其中以千亩地作生态博物馆,试验田,种子基地,建成几千平方米采光温室大棚、科研室、展馆等。同时充分发挥基地的多功能作用,使基地成为防风固沙、生态修复、科研示范、旅游观光的综合性园区。
在营销方面,公司将整合国内各种营销网络资源与媒体资源,开展专业化的营销策略,销售面向国内和国际市场。同时,部分产品将在瑞士注册,以外资品牌销往各个国家。现在总公司生产的“盐藻素软胶囊”已在北京、天津、河北等地上市,受到用户好评。
公司经营理念:诚信做事、艰苦创业、科学创新、和谐发展。
公司名称:新疆博远欣绿生物科技有限公司 
法人代表:孙庆武
主营行业:管花肉苁蓉的种植、研发、旅游观光
主营产品/服务:医药保健品
联系人:孙庆学
公司所在地/街道地址:和田市迎宾路358号8栋2单元502
固定电话:2520039
传真:0903-2520039
电子邮箱:byxlsqx@163.com
即时通讯:374324193

 

来源:新疆博远欣绿生物科技有限公司

我要纠错