今天是 2017年09月20日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 专题专栏 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 为您服务 » 企业之窗 » 正文

和田神玉商贸有限公司简介

发布日期:2010-03-29  来源:和田神玉商贸有限公司  浏览次数:79
打印

【字体:

核心提示:和田神玉商贸有限公司和田神玉商贸有限公司是工商管理局注册登记,具有法人资格的纳税企业;企业是由山东中德设备有限公司设计,以民间入股的方式成立的股份制企业;创建于2008年并投入运行,是具有综合性开发能力和竞争实力的企业。按照食品安全要求,和田神玉商贸有限公司的神玉产品目前已通过了安全生产和卫生标准检查,

和田神玉商贸有限公司

和田神玉商贸有限公司是工商管理局注册登记,具有法人资格的纳税企业;企业是由山东中德设备有限公司设计,以民间入股的方式成立的股份制企业;创建于2008年并投入运行,是具有综合性开发能力和竞争实力的企业。按照食品安全要求,和田神玉商贸有限公司的神玉产品目前已通过了安全生产和卫生标准检查,获得QS认证。
企业发展目标:实施一流管理,生产一流产品,创造一流效益,实现质量管理的标准化、程序化和规范化模式。
阿尔帕产品的特点:
产品采用精选新疆特级麦芽,精制大米,捷克香啤酒花,青岛啤酒酵母,玉龙喀什河雪水来酿造,整个生产过程均在低温下完成。生产过程中不使用任何辅料和防腐剂,保持了自酿鲜啤口味纯正、原汁原味、营养丰富、杀口力强、爽口新鲜、泡沫洁白细腻的特点,具有浓郁的麦芽香和啤酒花香的德国风味纯鲜绿色保健饮品的作用。

神玉鲜啤


阿尔帕产品的原料:
大麦芽:书名青稞,维吾尔人称它为“阿尔帕”,具有很高的药用价值,其含量在本产品中占主要原料,因此别名“阿尔帕”;
大米:“五谷”首选,在人类生活中不可缺少的食品;
啤酒花:使产品在饮用时有股花香,可提高产品的存放和使用期限。

 

 

来源:和田神玉商贸有限公司

我要纠错