今天是 2018年10月19日 星期五
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 在线办事 » 气象服务 » 正文

新疆将迎降雨降温天气

日期:2018-09-05 10:55  来源:新疆经济报  浏览次数:52
打印

【字体:

核心提示:新疆经济报讯(记者萨日娜报道)9月4日,记者从自治区气象局获悉,本周新疆气温将持续偏低,北疆大部和阿克苏地区北部、巴州北部、哈密市等地部分区域有微到小雨,伊犁州南部、喀什地区、克州、和田地区南部及阿克苏地区的局部山区将出现中到大雨或雨转雪。9月5日至7日,伊犁州南部山区、喀什地区、克州、和田地区南部山区

新疆经济报讯(记者萨日娜报道)9月4日,记者从自治区气象局获悉,本周新疆气温将持续偏低,北疆大部和阿克苏地区北部、巴州北部、哈密市等地部分区域有微到小雨,伊犁州南部、喀什地区、克州、和田地区南部及阿克苏地区的局部山区将出现中到大雨或雨转雪。

9月5日至7日,伊犁州南部山区、喀什地区、克州、和田地区南部山区、阿克苏地区、巴州北部山区等地的部分区域有微到小雨,其中喀什地区南部山区、克州山区、阿克苏地区山区等地的部分区域有中到大雨或雨转雪。塔城地区北部、阿勒泰地区西部、乌鲁木齐市南郊、南疆塔里木盆地东部有4~5级偏东风。

9月8日至9日,北疆大部和阿克苏地区北部、巴州北部、哈密市等地的部分区域有微到小雨,其中塔城地区北部、阿勒泰地区、昌吉州山区等地的局部区域有中到大雨,部分区域有中到大雨或雪。上述地区伴有4~5级西北阵风,北疆、东疆风口风力8级左右,气温下降5~8℃。塔城地区北部、阿勒泰地区西部、乌鲁木齐市南郊、南疆塔里木盆地东部有4~5级偏东风。全疆其他地区晴有时多云,风力不大。

我要纠错