今天是 2017年09月20日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 专题专栏 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 为您服务 » 企业之窗 » 正文

新疆金泽酒业有限公司简介

发布日期:2010-03-29  来源:新疆金泽酒业有限公司  浏览次数:81
打印

【字体:

核心提示:御龙河白酒新疆金泽酒业有限公司于2006年创建,位于和田市拉斯奎镇(原鸡鸭厂院内),现公司已通过国际标准ISO9001:2000质量管理体系认证;ISO22000:2005(HACCP)食品安全管理体系认证。和田自古以来便是丝绸之路上的一颗璀璨的明珠,和田美玉誉满全球,是人们神往的地方,这里农作物种植丰盛,由于地处南疆,昼夜温差大

御龙河白酒

新疆金泽酒业有限公司于2006年创建,位于和田市拉斯奎镇(原鸡鸭厂院内),现公司已通过国际标准ISO9001:2000质量管理体系认证;ISO22000:2005(HACCP)食品安全管理体系认证。和田自古以来便是丝绸之路上的一颗璀璨的明珠,和田美玉誉满全球,是人们神往的地方,这里农作物种植丰盛,由于地处南疆,昼夜温差大,日照时间长,这里盛产的各种粮食及水果天然、绿色、无污染。我公司正是利用本地盛产的各种粮食作为酿造原料,采用千年无污染的冰川雪水作为酿造用水,采用中国传统工艺酿造出纯粮品质,口感细腻纯正的“御龙河”牌优质白酒,公司主要产品有:1、御龙河牌优质纯粮白酒系列,2、御龙河牌水果白酒系列,3、采用当地的野生大芸为主要原料,辅助其它多种中药材,采用本公司酿造的纯粮食白酒进行泡制的“沙漠人参”系列保健酒。

御龙河白酒

本公司经营过程中,坚持以人为本,进行科学管理,集科研开发生产销售为一体的现代化白酒酿造企业。我公司秉承守信用、求实际、争优质、创名牌的企业精神,力争让绿色、有机、无污染的优质产品走向全国,走向全世界。

 

 

来源:新疆金泽酒业有限公司

我要纠错