今天是 2018年10月22日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 在线办事 » 气象服务 » 正文

沙尘暴天气预报

日期:2018-04-10 11:48  来源:和田市气象局  浏览次数:2521
打印

【字体:

核心提示:沙尘暴天气预报(含一周天气预报):预计未来一周和田市各地以沙尘天气为主。
沙尘暴天气预报(含一周天气预报):预计未来一周和田市各地以沙尘天气为主。 
        4月9~10日白天和田市维持浮尘天气,能见度在2~5公里,风力不大。 
        4月10日夜间~13日和田市各地有短时沙尘暴转浓浮尘,过程降温5~8度,其中:4月10日夜间至11日白天将出现短时沙尘暴,西北阵风4~5级,风口以及郊区风力5~6级;11日夜间至13日各地有浓浮尘,最小能见度在1公里以下,风力不大。 
        4月14~15日以浮尘为主,能见度逐渐好转(能见度在2~5km),气温回升,风力不大。
        温馨提示: 1、风沙天气明显,请做好春播作物、设施农业的防风压膜工作; 2、沙尘天气将造成能见度较差,车辆出行请减速慢行注意安全; 3、沙尘天气空气质量明显下降,呼吸道疾病患者要特别加强防护。【和田市气象局】 
我要纠错