今天是 2018年06月23日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 在线办事 » 办事指南 » 正文

和田家和天然气有限公司服务承诺

日期:2017-12-19 20:10  来源:和田市城市管理局  浏览次数:1148
打印

【字体:

核心提示:为满足用户需求,和田家和天然气有限公司工程接待中心愿为您提供“准确、便捷、高效、优质”的服务。工程接待中心本着“一切以用户为中心”的服务宗旨,向广大天然气用户郑重承诺如下:一、“七项承诺”1、公开收费价格,强化服务质量,严格办事程序。2、定岗定责,分工明确,责任到人,严禁推诿、扯皮现象的发生。3、工作

为满足用户需求,和田家和天然气有限公司工程接待中心愿为您提供“准确、便捷、高效、优质”的服务。工程接待中心本着“一切以用户为中心”的服务宗旨,向广大天然气用户郑重承诺如下:

 一、“七项承诺”
1、公开收费价格,强化服务质量,严格办事程序。
2、定岗定责,分工明确,责任到人,严禁推诿、扯皮现象的发生。
3、工作人员热情服务,文明收费、自觉接受用户监督。
4、认真做好相关政策宣传、咨询服务工作。
5、坚决杜绝脸难看、事难办、话难听的不良行为。
6、严禁利用工作之便刁难用户、造成恶劣影响,一经发现、   对当事人严肃处理。
7、工作人员着工装、配胸牌,文明服务

二、“七不准”
1、不准擅自更改收费标准。
2、不准工作时间擅离职守或在办公场所做与工作无关的事。
3、主动接受社会监督,持续不断的提高服务能力和水平,严禁吃拿卡要,为难用户。
4、不准在服务过程中对办事人员生冷硬顶。
5、不准对客户投诉、咨询推诿塞责。
6、不准对外泄露用户的商业秘密。
7、不准利用工作之便,谋取其他不正当利益。
    向用户提供8小时工程受理咨询服务,用心细责为用户做咨询工作。服务电话:0903-2056232
      

 

 

我要纠错