今天是 2017年09月20日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 专题专栏 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 为您服务 » 企业之窗 » 正文

和田何胖子酒店管理有限责任公司简介

发布日期:2009-07-11  浏览次数:89
打印

【字体:

核心提示:《和田何胖子酒店管理有限责任公司》创办九年来,在董事长何松及广大员工的支持和努力下,壮大为集餐饮、住宿、娱乐、旅游、度假为一体的大型综合管理集团。管理公司旗下现有七个分部:玉源大酒店(三星),昆仑宾馆(三星),天玉大酒店(准三星),玉都大酒店餐饮部,和田玉府商务快捷酒店,墨玉玉府快捷宾馆,其娜民俗风

《和田何胖子酒店管理有限责任公司》创办九年来,在董事长何松及广大员工的支持和努力下,壮大为集餐饮、住宿、娱乐、旅游、度假为一体的大型综合管理集团。管理公司旗下现有七个分部:玉源大酒店(三星),昆仑宾馆(三星),天玉大酒店(准三星),玉都大酒店餐饮部,和田玉府商务快捷酒店,墨玉玉府快捷宾馆,其娜民俗风情园。公司现有固定资产5000万元,员工360名。自有资产1800万元,流动资金380万元。

    何胖子酒店管理有限责任公司是和田餐饮行业的龙头,连续多年获得多项地市级荣誉。公司正以崭新的面貌向新的目标前进。

我要纠错