今天是 2017年09月20日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 专题专栏 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 为您服务 » 其它服务 » 正文

和田市供电公司供电服务承诺

发布日期:2009-10-10  来源:和田市纪检委  浏览次数:88
打印

【字体:

核心提示:为了进一步落实“优质、方便、规范、快捷”的供电服务方针,为广大用电客户提供优质的服务,现推出以下供电社会服务承诺:一、办事程序申请用电——审查填写用电卡——现场勘察——工程预算——付款——现场施工——检查验收——工程结算——签订合同二、服务承诺1、公司系统所有供电营业场所公开电价收费标准和依据以及服

为了进一步落实“优质、方便、规范、快捷”的供电服务方针,为广大用电客户提供优质的服务,现推出以下供电社会服务承诺:

一、办事程序

申请用电——审查填写用电卡——现场勘察——工程预算——付款——现场施工——检查验收——工程结算——签订合同

二、服务承诺

1、公司系统所有供电营业场所公开电价收费标准和依据以及服务程序并严格执行。

2、公司系统乡镇供电营业场所实行无周休日制度。

3、不断提高城市地区安全可靠供电水平:

公司供电可靠率城市地区不低于95%;农村地区(改造完后)不低于91%。城市地区居民客户端电压合格率不低于95%;农村地区(改造完后)不低于91%。

4、提供24小时电力故障报修服务,供电抢修人员到达现场的时限为:城区范围45分钟;农村地区45分钟;特殊边远地区2小时。

5、供电设施计划检修停电,提前7天向社会公告,计划检修兑现率不低于95%。

6、简化报装用电程序和办法。供电企业在受理居民客户申请用电后,5个工作日内送电;其他客户在受电装置验收合格后,5个工作日内送电。

7、增加营业网点,方便客户交费。

8、客户自建工程,由客户自愿选择设计、施工队伍和合格的设备。对客户委托电力部门实施的电力工程,电力部门要做到优质服务,价格合理,质量优良。

9、电力服务热线“ 95598” 24小时受理业务咨询、信息查询、服务投诉和电力故障报修。

三、公司员工“十个不准”

1、不准违反规定停电,无故拖延送电;

2、不准自立收费项目、擅自更改收费标准;

3、不准为客户指定设计、施工、供货单位;

4、不准对客户投诉、咨询推诿塞责;

5、不准为亲友用电谋取私利;

6、不准对外泄露客户的商业秘密;

7、不准收受客户礼品、礼金、有价证券;

8、不准接受客户组织的宴请、旅游和娱乐活动;

9、不准工作时间饮酒;

10、不准利用工作之便谋取其它不正当利益。

四、和田市分类电价

电价分类     电价(元/度)                收费依据

照明用电       0.45            和地价物字(2004)52号文件

锅炉用电       0.45            和地价物字(2004)52号文件

工业用电       0.30            和地价物字(2004)52号文件

商业用电       0.80            和地价物字(2004)52号文件

农业排灌用电     0.26              和地价物字(2004)52号文件

路灯用电       0.30            和地价物字(2004)52号文件

五、欢迎社会各界对我公司的服务承诺事项进行监督,投诉举报电话:

和田电力有限责任公司供电公司投诉举报电话:(0903)2035175,2030375

和田电力有限责任公司监督电话:(0903)2032864

和田电力有限责任公司投诉举报电话:(0903)2037323

新疆电力公司投诉举报电话:(0991)2921171

市监察局监督电话:(0903)2518265


和田电力有限责任公司供电公司

二OO六年八月十日

我要纠错