喜迎十九大 落实总目标
今天是 2017年11月18日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 为您服务 » 企业之窗 » 正文

新疆和阗玫瑰酒业有限责任公司基本情况简介

日期:2009-07-07 00:00  来源:新疆和阗玫瑰酒业有限责任公司  浏览次数:382
打印

【字体:

核心提示:公司产品1新疆和阗玫瑰酒业有限责任公司位于和田市和墨路62号,为和田地区最早生产葡萄酒的企业.公司在多年的发展中积累了雄厚实力,经过多年积累发展,现拥有资产4070万元,员工105人,储酒规模8000吨,年生产规模3000吨,公司占地面积200亩,近年来公司始终坚持走 “创品牌特色之路”,目前拥有国内较为先进的生产设备和独

公司产品1

新疆和阗玫瑰酒业有限责任公司位于和田市和墨路62号,为和田地区最早生产葡萄酒的企业.公司在多年的发展中积累了雄厚实力,经过多年积累发展,现拥有资产4070万元,员工105人,储酒规模8000吨,年生产规模3000吨,公司占地面积200亩,近年来公司始终坚持走 “创品牌特色之路”,目前拥有国内较为先进的生产设备和独特的酿造技术。

公司产品2


公司开发利用几千年来维吾尔族传统的酿酒工艺和民间秘方,在此基础上,配以维吾尔族多种中草药,把具有2000多年酿酒历史的和田酒文化重新发扬光大。研制开发的“和阗”品牌石榴酒、玫瑰香、冷美人、麦扎甫四大系列30多个品种,行销全国各地,产品辐射欧洲和东南亚地区,在此基础上整理出的石榴酒酿造“24道工序精酿”标准,融会贯通了西域古酿造工艺与现代科技的精髓。现阶段正在研发的“和阗圣酒”大芸酒、桑葚酒及小批量生产的各类果酱、罐头(杏子酱、玫瑰花酱、桑椹酱、桑椹罐头等)把维吾尔族传统强身键体医药学与葡萄酒酿造技术结合起来,既保持特殊的微量元素,又具有滋阴益气、益肝脾胃的保健功效,也为企业注入了新的活力。

生产线


公司始终把抓好产品质量工作作为创品牌的关键,作为发挥企业特色的技术支撑。把品牌化经营作为改变产品质量优势为竞争优势的有效手段。在实施品牌战略中,彻底解除传统观念和模式的束缚,一切围绕市场的走势和需要来发展,不但强化技术的开发和推广应用,更在原材料收(采)购,生产各环节完善标准化体系,从高精优上下功夫,靠产品质量和开发特色产品,将产品质量融入品牌价值,从而有效保持了企业旺盛的生命力。

石榴酒


2002年“和阗” 品牌被自治区评为新疆著名商标;产品在第十一届全国发明展览会上荣获“优秀产品金杯奖 ”和“优秀科技成果金杯奖”。为此企业多次被自治区评为“重合同、守信用”企业,2003年又荣获全国“重合同、守信用”企业,并且还荣获“全国酒行业优秀企业”称号。产品被自治区列入推荐产品行列,并加入了国际精品批发中心体系,2006年11月份通过QS产品认证, 2007年12月13日已通过国际标准ISO9001:2000质量管理体系和ISO22000:2005食品安全管理体系认证工作,并取得了认证证书。2008年11月荣获自治区级“重合同 守信用”企业。


我要纠错