喜迎十九大 落实总目标
今天是 2017年11月18日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 为您服务 » 企业之窗 » 正文

和田川亿房地产开发有限公司

日期:2015-07-28 00:00  来源:市招商局  浏览次数:360
打印

【字体:

核心提示:新疆川亿开发有限公司由四川景地基业集团有限公司及眉山川亿投资有限公司于2012年2月联合组建,注册资金1200万,是新疆库尔勒市具有较强综合实力的房地产开发企业,主要经营房地产开发。该公司于2012年9月进驻和田,成立和田川亿房地产   开发有限公司,注册资本800万元。和田川亿房地产开发有限公司目前开发的《凯旋国

新疆川亿开发有限公司由四川景地基业集团有限公司及眉山川亿投资有限公司于2012年2月联合组建,注册资金1200万,是新疆库尔勒市具有较强综合实力的房地产开发企业,主要经营房地产开发。该公司于2012年9月进驻和田,成立和田川亿房地产   开发有限公司,注册资本800万元。
和田川亿房地产开发有限公司目前开发的《凯旋国际公馆》项目是位于和田市阿恰勒路以北、乌鲁木齐南路以东、塔乃依南路以西、北京西路以南的高档商住楼盘。总规划用地102982平方米,规划总建筑面积595688平方米。项目分几期开发建设,规   划有28栋33层高层华宅,6万㎡欧式风情商业街区,2200㎡超五星铂金五星级会所,2000多㎡私家专属双语幼儿园等开发项目。该商业开发小区以“构建精品社区,共创和兴人生”为基本理论,致力打造设计超前、配套完整、功能齐备,集繁华的商业为中  心、幽雅的居住环境、环保的绿色生态为一体的标志性社区。


来源:市招商局

我要纠错