今天是 2017年11月25日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 旅游观光 » 旅游指南 » 正文

和田旅游注意事项

日期:2011-09-05 00:00  来源:市旅游局  浏览次数:340
打印

【字体:

核心提示:1、在和田旅游,因行程较长,气候差别过大,旅游者一时难以适应,可能回出现水土不服症状,旅游者应携带有关药物及一些常备治病药物,如创可贴、感冒药或治疗肠胃不适药物等。2、和田气候特点属典型的大陆干旱性气候,因此,早晚温差大,晚上睡觉时应将空调开到适度,不要过凉,或睡觉时不盖棉被,造成身体不适。 3、和田是
1、在和田旅游,因行程较长,气候差别过大,旅游者一时难以适应,可能回出现水土不服症状,旅游者应携带有关药物及一些常备治病药物,如创可贴、感冒药或治疗肠胃不适药物等。
2、和田气候特点属典型的大陆干旱性气候,因此,早晚温差大,晚上睡觉时应将空调开到适度,不要过凉,或睡觉时不盖棉被,造成身体不适。
3、和田是瓜果之乡,到和田吃水果是一大乐事,但千万不要在吃完水果后再喝热茶,以免造成腹泻。
4、野外走路,步子不宜过大、过急,以不喘为宜。一般而言,走50-60分钟,可休息10分钟左右,卸下背包调整呼吸,躺下抬高双脚。行走20公里后,应大休息一下,约2小时。和田沙漠旅游,最好穿高邦鞋,以免沙子进入鞋内,影响行路。袜子应大小合适、平整;有砂石入鞋要及时取出。
我要纠错