今天是 2017年09月21日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 信息公开 旅游观光 专题专栏 工业园区 招商引资 为您服务 网上信访
首页 » 旅游观光 » 特色产品 » 正文

民族工艺瑰宝——葫芦工艺品

发布日期:2015-07-27  来源:市旅游局  浏览次数:90
打印

【字体:

核心提示:民间工艺大师与其作品葫芦工艺品是利用葫芦原有形状,运用烙画、雕刻、彩绘等方式手工制作出的各种工艺品,其在吸收传统烙画、雕刻、彩绘、漆艺等技法的基础上,添加更多民族和现代元素,与葫芦本身独一无二的特点相结合,兼备观赏性与实用性,并有较高的收藏价值,是商务交往和人际交往的馈赠佳品,是家庭装饰的理想选择。

民间工艺大师与其作品

葫芦工艺品是利用葫芦原有形状,运用烙画、雕刻、彩绘等方式手工制作出的各种工艺品,其在吸收传统烙画、雕刻、彩绘、漆艺等技法的基础上,添加更多民族和现代元素,与葫芦本身独一无二的特点相结合,兼备观赏性与实用性,并有较高的收藏价值,是商务交往和人际交往的馈赠佳品,是家庭装饰的理想选择。

我要纠错